allcinema ONLINE オールシネマ 映画&DVDデータベース
検索オプション

船戸順 ふなと・じゅん

■生年月日 : 1938/11/26

【フィルモグラフィー】
忠臣蔵 〜決断の時〜 (2003)<TVM>出演
ランニング・フォエバー (1992)<OV>出演
社長になった若大将 (1992)<TV>出演
冷たい血 幽霊男と初体験した妻 (1982)<TV>出演
炎のごとく (1981)出演
服部半蔵 影の軍団 (1980)<TV>出演
二百三高地 (1980)出演白井二郎
傷だらけの天使 (1974〜1975)<TV>ゲスト出演
激動の昭和史 沖縄決戦 (1971)出演作戦課員C
激動の昭和史 軍閥 (1970)出演黒島先任参謀
日本海大海戦 (1969)出演
狙撃 (1968)出演
太平洋奇跡の作戦 キスカ (1965)出演三上少尉
団地七つの大罪 (1964)出演高木清
沙羅の門 (1964)出演
宇宙大怪獣ドゴラ (1964)出演新田刑事
僕はボディガード (1964)出演
ミスター・ジャイアンツ 勝利の旗 (1964)出演
大盗賊 (1963)出演
忠臣蔵 花の巻 雪の巻 (1962)出演浪人 貝塚三郎次
夢で逢いましょ (1962)出演
早乙女家の娘たち (1962)出演中原健吉
おへその大将 (1962)出演
旅愁の都 (1962)出演
ベビーギャングとお姐ちゃん (1961)出演荒井五郎
B・G物語 二十才の設計 (1961)出演
女家族 (1961)出演
金づくり無法時代 (1961)出演
背広三四郎 花の一本背負い (1961)出演船山順一
背広三四郎 男は度胸 (1961)出演船山順一
河内風土記 おいろけ説法 (1961)出演
金づくり太閤記 (1960)出演
お姐ちゃんはツイてるぜ (1960)出演
花のセールスマン 背広三四郎 (1960)出演船山順一
地の涯に生きるもの (1960)出演村田謙三
新・三等重役 亭主教育の巻 (1960)出演青山雄吉
サラリーマン目白三平 亭主のためいきの巻 (1960)出演
サラリーマン目白三平 女房の顔の巻 (1960)出演
【ユーザー評価】
【ユーザーコメント】
【ソフトリリース】
・発売中
【カルチャー】
  商品名  発売日  税抜価格  
 【DVD】十八代目中村勘三郎襲名記念DVD-BOX 勘九郎箱2005/04/01\36,000amazon.co.jpへ
【特撮】
  商品名  発売日  税抜価格  
 【DVD】宇宙大怪獣ドゴラ <東宝DVD名作セレクション>2015/07/15\2,500amazon.co.jpへ
 【DVD】宇宙大怪獣ドゴラ2005/10/28\4,500amazon.co.jpへ
【邦画】
  商品名  発売日  税抜価格  
 【DVD】帰ってきた東宝ゴクラク座2008/07/25\16,000amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】名作ドラマBDシリーズ 傷だらけの天使 BD-BOX2013/09/18\20,800amazon.co.jpへ
 【DVD】傷だらけの天使 Vol.12001/07/21\3,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】名作ドラマBDシリーズ 傷だらけの天使 Vol.12009/12/23\9,000amazon.co.jpへ
 【DVD】傷だらけの天使 Vol.22001/07/21\3,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】名作ドラマBDシリーズ 傷だらけの天使 Vol.22009/12/23\9,000amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】名作ドラマBDシリーズ 傷だらけの天使 Vol.32009/12/23\8,000amazon.co.jpへ
 【DVD】傷だらけの天使 Vol.32001/07/21\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】傷だらけの天使 Vol.42001/07/21\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】傷だらけの天使 Vol.62001/07/21\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】傷だらけの天使 Vol.52001/07/21\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】傷だらけの天使 Vol.72001/07/21\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】傷だらけの天使 Vol.82001/09/21\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】傷だらけの天使 Vol.92001/09/21\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】傷だらけの天使 Vol.102001/09/21\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】傷だらけの天使 Vol.112001/09/21\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】傷だらけの天使 Vol.122001/09/21\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】傷だらけの天使 Vol.132001/09/21\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】傷だらけの天使 DVD-BOX. I <初回限定生産>2001/07/04\26,600amazon.co.jpへ
 【DVD】傷だらけの天使 DVD-BOX II <初回限定生産>2001/09/05\22,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】激動の昭和史 沖縄決戦2017/11/03\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】激動の昭和史 沖縄決戦2007/07/27\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】激動の昭和史 沖縄決戦 <東宝DVD名作セレクション>2014/05/20\2,500amazon.co.jpへ
 【DVD】激動の昭和史 軍閥2007/07/27\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】激動の昭和史 軍閥 <東宝DVD名作セレクション>2014/05/20\2,500amazon.co.jpへ
 【DVD】社長になった若大将 [TVシリーズ]4枚組DVD-BOX2007/06/22\16,800amazon.co.jpへ
 【DVD】狙撃2010/07/23\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】太平洋奇跡の作戦 キスカ <東宝DVD名作セレクション>2014/05/20\2,500amazon.co.jpへ
 【DVD】太平洋奇跡の作戦 キスカ2005/07/22\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】大盗賊 <東宝DVD名作セレクション>2015/07/15\2,500amazon.co.jpへ
 【DVD】忠臣蔵 〜決断の時〜2003/09/25\15,200amazon.co.jpへ
 【DVD】忠臣蔵 花の巻 雪の巻2004/12/23\6,000amazon.co.jpへ
 【DVD】忠臣蔵 花の巻 雪の巻 <東宝DVD名作セレクション>2015/02/18\2,500amazon.co.jpへ
 【DVD】二百三高地2003/12/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】二百三高地2014/07/11\2,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】二百三高地2015/08/05\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】日本海大海戦2007/12/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】日本海大海戦2001/06/21\6,000amazon.co.jpへ
 【DVD】日本海大海戦 <東宝DVD名作セレクション>2014/05/20\2,500amazon.co.jpへ
 【DVD】服部半蔵 影の軍団 BOX <初回限定生産>2006/12/08\40,000amazon.co.jpへ
 【DVD】服部半蔵 影の軍団 Vol.12014/09/12\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】服部半蔵 影の軍団 Vol.22014/09/12\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】服部半蔵 影の軍団 Vol.32014/10/10\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】服部半蔵 影の軍団 Vol.42014/10/10\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】服部半蔵 影の軍団 Vol.52014/11/07\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】服部半蔵 影の軍団 Vol.62014/11/07\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】服部半蔵 影の軍団 Vol.72014/11/07\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】夢で逢いましょ2008/07/25\4,500amazon.co.jpへ
【評価】
作品名投票数平均
【出演】
二百三高地15 8.33
激動の昭和史 沖縄決戦6 7.83
【広告】

【スポンサーリンク】



【スポンサーリンク】



allcinema SELECTION

allcinema SELECTION