allcinema ONLINE オールシネマ 映画&DVDデータベース
検索オプション

犬塚弘 いぬづか・ひろし

■生年月日 : 1929/03/23
■出身地 : 東京都(東京市大森区)
■関連人物 : クレージーキャッツグループ名

【フィルモグラフィー】
ジョバンニの島 (2014) Anime声の出演村長
お色気戦隊 熟レンジャー (2012)<OV>出演
この空の花 長岡花火物語 (2012)出演野瀬鶴吉
おひさま (2011)<TV>ゲスト出演
ツレがうつになりまして。 (2011)出演川路
ふたたび swing me again (2010)出演タツ(吉川辰夫)
苦い蜜 〜消えたレコード〜 (2010)出演目(謎の目玉のオヤジ)
悪魔の手毬唄 (2008)<TVM>出演
少年メリケンサック (2008)出演作並厳
カメレオン (2008)出演山村修次
春よこい (2008)出演尾崎一平
海峡 (2007)<TVM>出演
ポストマン (2007)出演三ツ屋輝夫
北辰斜にさすところ (2007)出演
転校生 -さよなら あなた- (2007)出演斉藤孝之助
神様からひと言 (2006)<TVM>出演
風のダドゥ (2006)出演桜田源輔
アダン (2005)出演画商
こころ (2003)<TV>出演吉川定雄
さまちゃれ 泣かないで、マンドリン (2003)出演
零 ゼロ (2003)出演
鏡の女たち (2002)出演
郡上一揆 (2000)出演
十五才 学校IV (2000)出演
地方記者・立花陽介(9) 信州上田通信局 (1997)<TVM>出演
売春暴力団 (1997)出演生駒
あばよ白書 (1995)<OV>出演
男はつらいよ 寅次郎紅の花 (1995)出演
天使のウィンク 日光猿軍団 (1995)出演
男ともだち (1994)出演
社長になった若大将 (1992)<TV>出演
仮面ライダーZO (1992)出演清吉(宏の祖父)
風の子どものように (1992)出演
カレンダー if,just now. (1991)出演
冬物語 (1989)出演
会社物語 MEMORIES OF YOU (1988)出演犬山弘
裸の大将 清と赤い自転車 (1987)<TV>出演
まんが道 (1986)<TV>出演
もしかして婚約者!? (1986)<TV>出演
愛の嵐 (1986)<TV>出演
仮面の忍者 赤影 (1985)<TV>出演白竜斎
転校生 (1985)<TV>出演
野球狂の詩 (1985)<TV>出演
痛快あばれはっちゃく (1983)<TV>出演
アイコ十六歳 (1983)出演三田四郎
星の牧場 (1981)<TVM>出演
男はつらいよ 寅次郎紙風船 (1981)出演
ええじゃないか (1981)出演ヤモメの六
服部半蔵 影の軍団 (1980)<TV>出演
サッちゃんの四角い空 (1980)出演
ちょっとマイウェイ (1979〜1980)<TV>出演大石定夫(長男・伸江の夫)
男はつらいよ 翔んでる寅次郎 (1979)出演
放蕩かっぽれ節 (1978)<TV>出演
男はつらいよ 寅次郎わが道をゆく (1978)出演
青春の門 第二部 自立篇 (1977〜1978)<TV>出演
幕末未来人 (1977)<TV>出演仙吉
野球狂の詩 (1977)出演水原勝利
青春の構図 (1976)出演
敬礼!さわやかさん (1975)<TV>出演
祭りの準備 (1975)出演信用金庫所長
水もれ甲介 (1974〜1975)<TV>出演
傷だらけの天使 (1974〜1975)<TV>ゲスト出演
流れの譜 第一部動乱 第二部夜明け (1974)出演
走れ!ケー100 (1973)<TV>ゲスト出演
怪獣大奮戦 ダイゴロウ対ゴリアス (1972)出演発明おじさん
祭りだお化けだ 全員集合!! (1972)出演
喜劇 社長さん (1972)出演
一心太助 (1971〜1972)<TV>出演
日本一のショック男 (1971)出演林刑事
喜劇 女は男のふるさとヨ (1971)出演
だまされて貰います (1971)出演大塚巡査
男はつらいよ 奮闘篇 (1971)出演巡査
喜劇 右むけェ左! (1970)出演
ひらヒラ社員夕日くん ガールハントの巻 (1970)出演
喜劇 負けてたまるか! (1970)出演
クレージーの 殴り込み清水港 (1970)出演船頭
奇々怪々 俺は誰だ?! (1969)出演
いい湯だな全員集合!! (1969)出演
クレージーの 大爆発 (1969)出演赤塚
喜劇 一発大必勝 (1969)出演
クレージーの ぶちゃむくれ大発見 (1969)出演犬丸刑事
ゆびきりげんまん (1968)<TV>出演
日本一の裏切り男 (1968)出演未来製薬の宣伝担当者
日本ゲリラ時代 (1968)出演
吹けば飛ぶよな男だが (1968)出演
クレージー メキシコ大作戦 (1968)出演塚田刑事
温泉ゲリラ 大笑撃 (1968)出演
ハナ肇の一発大冒険 (1968)出演
やればやれるぜ全員集合!! (1968)出演
クレージーの 怪盗ジバコ (1967)出演中塚長衛門
でっかい太陽 (1967)出演
喜劇 一発勝負 (1967)出演
クレージー 黄金作戦 (1967)出演インディアン
クレージーだよ 天下無敵 (1967)出演ダンプの運転者
クレージー大作戦 (1966)出演陣十郎
てなもんや東海道 (1966)出演吉良の仁吉
クレージーだよ 奇想天外 (1966)出演司会者
ほんだら捕物帖 (1966)出演
運が良けりゃ (1966)出演
クレージーの 無責任清水港 (1966)出演追分の三四郎(にせ三五郎)
ほんだら剣法 (1965)出演
大冒険 (1965)出演乾刑事
大阪ど根性物語 どえらい奴 (1965)出演
素敵な今晩わ (1965)出演
一発かましたれ (1965)出演
日本一のゴマすり男 (1965)出演別当課長
馬鹿が戦車(タンク)でやって来る (1964)出演
花のお江戸の無責任 (1964)出演唐犬の権兵衛
無責任遊侠伝 (1964)出演犬養課長
いいかげん馬鹿 (1964)出演
現代インチキ物語 騙し屋 (1964)出演
馬鹿まるだし (1964)出演
香港クレージー作戦 (1963)出演大塚太郎
クレージー作戦 くたばれ!無責任 (1963)出演木塚源二
日本一の色男 (1963)出演週刊誌記者
クレージー作戦 先手必勝 (1963)出演犬養弘
ニッポン無責任野郎 (1962)出演王仁専務
ニッポン無責任時代 (1962)出演大塚
サラリーマンどんと節 気楽な稼業と来たもんだ (1962)出演
クレージーの 花嫁と七人の仲間 (1962)出演
足にさわった女 (1960)出演駅員
【実写吹き替え】
ベイブ/都会へ行く(1998)金曜ロードショージェームズ・クロムウェルアーサー・ホゲット
【ユーザー評価】
【ユーザーコメント】
【ソフトリリース】
・発売中
【アニメ】
  商品名  発売日  税抜価格  
 【DVD】ジョバンニの島2014/08/06\4,700amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】ジョバンニの島 Blu-ray 特別版2014/08/06\9,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】ジョバンニの島 Blu-ray 通常版2014/08/06\6,800amazon.co.jpへ
【邦画】
  商品名  発売日  税抜価格  
 【DVD】ATG映画傑作選 Vol.1 <初回限定生産>2003/06/25\14,100amazon.co.jpへ
 【DVD】アイコ十六歳2003/12/05\2,500amazon.co.jpへ
 【DVD】愛の嵐 12002/09/25\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】愛の嵐 22002/09/25\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】愛の嵐 32002/09/25\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】愛の嵐 42002/10/25\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】愛の嵐 52002/10/25\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】愛の嵐 62002/10/25\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】愛の嵐 72002/11/25\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】愛の嵐 82002/11/25\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】愛の嵐 92002/11/25\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】愛の嵐 102002/12/25\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】愛の嵐 112002/12/25\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】愛の嵐 122002/12/25\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】愛の嵐 132003/01/25\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】愛の嵐 142003/01/25\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】足にさわった女2016/01/29\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】アダン2007/05/26\4,800amazon.co.jpへ
 【DVD】いいかげん馬鹿2005/07/29\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】いいかげん馬鹿2012/12/21\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】一心太助 ベストセレクション DVD-BOX2003/07/30\25,000amazon.co.jpへ
 【DVD】一発かましたれ2010/05/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】植木 等の ゴクラク映画ボックス2008/03/28\20,000amazon.co.jpへ
 【DVD】運が良けりゃ2005/04/28\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】運が良けりゃ2012/12/21\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】ええじゃないか2011/12/21\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】ええじゃないか デジタルリマスター版2004/03/25\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】NHK少年ドラマシリーズ 幕末未来人 I2001/08/24\4,800amazon.co.jpへ
 【DVD】NHK少年ドラマシリーズ 幕末未来人 II2001/09/21\4,800amazon.co.jpへ
 【DVD】NHK少年ドラマシリーズ 幕末未来人 III2001/10/26\4,800amazon.co.jpへ
 【DVD】NHK少年ドラマシリーズ 星の牧場2005/11/25\4,800amazon.co.jpへ
 【DVD】連続テレビ小説 おひさま 総集編2012/03/23\7,600amazon.co.jpへ
 【DVD】NHK連続テレビ小説 こころ 総集編 DVD-BOX2004/04/23\14,100amazon.co.jpへ
 【DVD】NHK連続テレビ小説 こころ 総集編 第1巻2004/04/23\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】NHK連続テレビ小説 こころ 総集編 第2巻2004/04/23\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】NHK連続テレビ小説 こころ 総集編 第3巻2004/04/23\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】お色気戦隊 熟レンジャー2012/05/11\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】大阪ど根性物語 どえらい奴2007/09/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】男はつらいよ 寅次郎わが道をゆく2000/01/28\5,800amazon.co.jpへ
 【DVD】男はつらいよ DVDパーフェクトBOX2001/07/21\186,200amazon.co.jpへ
 【DVD】男はつらいよ 奮闘篇1998/03/25\5,800amazon.co.jpへ
 【DVD】男はつらいよ 寅次郎紙風船1998/09/25\5,800amazon.co.jpへ
 【DVD】男はつらいよ HDリマスター版 プレミアム全巻ボックス コンパクト仕様2008/10/29\150,000amazon.co.jpへ
 【DVD】男はつらいよ 寅次郎紙風船 <HDリマスター版>2008/10/29\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】男はつらいよ 寅次郎紙風船 <HDリマスター版>2014/07/25\1,800amazon.co.jpへ
 【DVD】男はつらいよ 寅次郎紙風船 <HDリマスター版>2017/08/30\1,800amazon.co.jpへ
 【DVD】男はつらいよ 寅次郎紅の花 <HDリマスター版>2017/08/30\1,800amazon.co.jpへ
 【DVD】男はつらいよ 寅次郎紅の花2002/07/25\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】男はつらいよ 寅次郎紅の花 <HDリマスター版>2014/07/25\1,800amazon.co.jpへ
 【DVD】男はつらいよ 寅次郎紅の花 <HDリマスター版>2008/11/27\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】男はつらいよ 寅次郎紅の花2000/09/21\5,800amazon.co.jpへ
 【DVD】男はつらいよ 寅次郎わが道をゆく <HDリマスター版>2008/09/26\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】男はつらいよ 寅次郎わが道をゆく <HDリマスター版>2017/08/30\1,800amazon.co.jpへ
 【DVD】男はつらいよ 寅次郎わが道をゆく <HDリマスター版>2014/07/25\1,800amazon.co.jpへ
 【DVD】男はつらいよ 翔んでる寅次郎2000/05/21\5,800amazon.co.jpへ
 【DVD】男はつらいよ 翔んでる寅次郎 <HDリマスター版>2017/08/30\1,800amazon.co.jpへ
 【DVD】男はつらいよ 翔んでる寅次郎 <HDリマスター版>2008/09/26\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】男はつらいよ 翔んでる寅次郎 <HDリマスター版>2014/07/25\1,800amazon.co.jpへ
 【DVD】男はつらいよ 奮闘篇 <HDリマスター版>2014/07/25\1,800amazon.co.jpへ
 【DVD】男はつらいよ 奮闘篇 <HDリマスター版>2008/08/27\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】男はつらいよ 奮闘篇 <HDリマスター版>2017/08/30\1,800amazon.co.jpへ
 【DVD】おニャン子クラブ in 月曜ドラマランドBOX 12005/10/19\9,800amazon.co.jpへ
 【DVD】おひさま 完全版 DVD-BOX 12011/09/21\15,200amazon.co.jpへ
 【DVD】おひさま 完全版 DVD-BOX 22011/11/21\15,200amazon.co.jpへ
 【DVD】おひさま 完全版 DVD-BOX 32012/01/21\19,000amazon.co.jpへ
 【DVD】海峡2008/03/28\11,400amazon.co.jpへ
 【DVD】会社物語 MEMORIES OF YOU2009/12/23\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】会社物語 MEMORIES OF YOU2012/01/25\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】鏡の女たち2004/12/22\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】鏡の女たち2013/11/27\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】風のダドゥ 〜いのちのひびき〜2008/04/25\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】神様からひと言2007/09/19\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】カメレオン2008/12/05\4,800amazon.co.jpへ
 【DVD】奇々怪々 俺は誰だ?!2007/08/10\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】喜劇 一発勝負2012/12/21\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】喜劇 一発勝負2005/10/29\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】喜劇 一発大必勝2012/12/21\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】喜劇 一発大必勝2005/10/29\3,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】名作ドラマBDシリーズ 傷だらけの天使 BD-BOX2013/09/18\20,800amazon.co.jpへ
 【DVD】傷だらけの天使 Vol.12001/07/21\3,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】名作ドラマBDシリーズ 傷だらけの天使 Vol.12009/12/23\9,000amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】名作ドラマBDシリーズ 傷だらけの天使 Vol.22009/12/23\9,000amazon.co.jpへ
 【DVD】傷だらけの天使 Vol.22001/07/21\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】傷だらけの天使 Vol.32001/07/21\3,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】名作ドラマBDシリーズ 傷だらけの天使 Vol.32009/12/23\8,000amazon.co.jpへ
 【DVD】傷だらけの天使 Vol.42001/07/21\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】傷だらけの天使 Vol.62001/07/21\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】傷だらけの天使 Vol.52001/07/21\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】傷だらけの天使 Vol.72001/07/21\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】傷だらけの天使 Vol.82001/09/21\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】傷だらけの天使 Vol.92001/09/21\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】傷だらけの天使 Vol.102001/09/21\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】傷だらけの天使 Vol.112001/09/21\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】傷だらけの天使 Vol.122001/09/21\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】傷だらけの天使 Vol.132001/09/21\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】傷だらけの天使 DVD-BOX. I <初回限定生産>2001/07/04\26,600amazon.co.jpへ
 【DVD】傷だらけの天使 DVD-BOX II <初回限定生産>2001/09/05\22,800amazon.co.jpへ
 【DVD】クレージー 黄金作戦2006/01/27\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】クレージーキャッツ 怪々?!怪盗ボックス2007/08/10\16,000amazon.co.jpへ
 【DVD】クレージーキャッツ 奇想天外ボックス2007/06/22\16,000amazon.co.jpへ
 【DVD】クレージーキャッツ 作戦ボックス2006/01/27\12,000amazon.co.jpへ
 【DVD】クレージーキャッツ 時代劇ボックス2006/09/22\16,000amazon.co.jpへ
 【DVD】クレージーキャッツ 大作戦ボックス2006/12/15\12,000amazon.co.jpへ
 【DVD】クレージーキャッツ 日本一ボックス2006/05/26\16,000amazon.co.jpへ
 【DVD】クレージー作戦 くたばれ!無責任2005/09/30\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】クレージー作戦 先手必勝2007/06/22\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】クレージー大作戦2006/12/15\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】クレージーだよ 奇想天外2007/06/22\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】クレージーだよ 天下無敵2006/12/15\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】クレージーの 怪盗ジバコ2007/08/10\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】クレージーの 大爆発2007/06/22\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】クレージーの 殴り込み清水港2006/09/22\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】クレージーの ぶちゃむくれ大発見2007/06/22\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】クレージーの 無責任清水港2006/09/22\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】クレージー メキシコ大作戦2006/01/27\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】クレージーキャッツ 無責任BOX <初回限定生産>2005/09/30\15,000amazon.co.jpへ
 【DVD】郡上一揆2003/07/25\3,900amazon.co.jpへ
 【DVD】郡上一揆2011/12/21\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】この空の花 長岡花火物語2014/04/08\4,352amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】この空の花 長岡花火物語2014/04/08\5,278amazon.co.jpへ
 【DVD】この空の花 長岡花火物語 DVDプレミアBOX版2014/04/08\8,148amazon.co.jpへ
 【DVD】サラリーマンどんと節 気楽な稼業と来たもんだ2014/01/24\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】サラリーマンどんと節 気楽な稼業と来たもんだ2005/10/28\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】社長になった若大将 [TVシリーズ]4枚組DVD-BOX2007/06/22\16,800amazon.co.jpへ
 【DVD】少年メリケンサック デラックス・エディション2009/08/07\5,800amazon.co.jpへ
 【DVD】少年メリケンサック スタンダード・エディション2009/08/07\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】少年メリケンサック ナビゲートDVD 少年メリケンサックはこんな感じ2009/01/21\1,429amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】少年メリケンサック2009/08/07\4,800amazon.co.jpへ
 【DVD】十五才 学校IV2001/05/21\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】十五才 学校IV2005/11/26\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】杉浦太陽 in 零 ゼロ COUNTDOWN TO ZERO2004/02/27\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】青春の構図2012/04/25\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】青春の門 第二部 DVD-BOX 2 〜自立篇・後半〜2005/10/21\28,200amazon.co.jpへ
 【DVD】青春の門 第二部 DVD-BOX 1 〜自立篇・前半〜2005/09/22\28,200amazon.co.jpへ
 【DVD】零 ゼロ2005/02/25\4,800amazon.co.jpへ
 【DVD】高野八誠 in 零 ゼロ COUNTDOWN TO ZERO2004/02/27\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】大冒険2005/09/30\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】地方記者・立花陽介 傑作選 DVD-BOX II2009/05/22\12,000amazon.co.jpへ
 【DVD】ちょっとマイウェイ DVD-BOX2006/04/26\37,600amazon.co.jpへ
 【DVD】痛快あばれはっちゃく DVD-BOX 1 デジタルリマスター版2012/12/26\25,000amazon.co.jpへ
 【DVD】痛快あばれはっちゃく DVD-BOX 2 デジタルリマスター版2013/01/30\25,000amazon.co.jpへ
 【DVD】痛快あばれはっちゃく DVD-BOX 3 デジタルリマスター版2013/02/27\25,000amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】ツレがうつになりまして。 プレミアム・エディション <初回限定生産>2012/04/13\5,800amazon.co.jpへ
 【DVD】ツレがうつになりまして。2017/02/22\1,900amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】ツレがうつになりまして。2017/02/22\2,500amazon.co.jpへ
 【DVD】ツレがうつになりまして。 プレミアム・エディション <初回限定生産>2012/04/13\4,800amazon.co.jpへ
 【DVD】ツレがうつになりまして。 スタンダード・エディション2012/04/13\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】テレビドラマ 山田洋次×渥美清 TBS日曜劇場傑作選 4作品DVDボックス2008/08/27\12,800amazon.co.jpへ
 【DVD】転校生 -さよなら あなた- 特別版2008/01/25\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】苦い蜜 〜消えたレコード〜2011/02/04\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】日本一の色男2006/05/26\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】日本一の裏切り男2008/03/28\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】日本一のゴマすり男2006/05/26\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】ニッポン無責任時代2005/09/30\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】ニッポン無責任野郎2005/09/30\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】走れ!ケー100 DVD-SET 行くぜ!沖縄編2007/11/21\23,000amazon.co.jpへ
 【DVD】走れ!ケー100 DVD-SET めざせ!夕張編2007/09/21\23,000amazon.co.jpへ
 【DVD】裸の大将 DVD-BOX 上巻2008/12/25\21,000amazon.co.jpへ
 【DVD】裸の大将 第6巻2009/01/21\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】服部半蔵 影の軍団 BOX <初回限定生産>2006/12/08\40,000amazon.co.jpへ
 【DVD】服部半蔵 影の軍団 Vol.12014/09/12\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】服部半蔵 影の軍団 Vol.22014/09/12\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】服部半蔵 影の軍団 Vol.32014/10/10\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】服部半蔵 影の軍団 Vol.42014/10/10\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】服部半蔵 影の軍団 Vol.52014/11/07\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】服部半蔵 影の軍団 Vol.62014/11/07\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】服部半蔵 影の軍団 Vol.72014/11/07\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】花のお江戸の無責任2006/09/22\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】ハナ肇の一発大冒険2005/10/29\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】ハナ肇の一発大冒険2012/12/21\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】春よこい2008/12/26\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】売春暴力団2002/03/22\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】売春暴力団2013/09/27\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】馬鹿が戦車(タンク)でやって来る2005/07/29\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】馬鹿が戦車(タンク)でやって来る2012/12/21\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】馬鹿まるだし2005/07/29\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】馬鹿まるだし2012/12/21\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】吹けば飛ぶよな男だが2005/05/28\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】吹けば飛ぶよな男だが2012/12/21\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】ふたたび swing me again コレクターズ・エディション2011/06/02\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】北辰斜にさすところ2008/09/05\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】香港クレージー作戦2006/01/27\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】ポストマン デラックス版2008/09/26\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】祭りの準備2008/03/21\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】祭りの準備2001/09/21\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】祭りの準備 ニューマスター版2003/12/21\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】まんが道 Vol.12006/09/22\9,500amazon.co.jpへ
 【DVD】まんが道 Vol.2 青春編2006/10/25\9,500amazon.co.jpへ
 【DVD】水もれ甲介 BOX 12008/03/27\2,858amazon.co.jpへ
 【DVD】水もれ甲介 HDリマスター DVD-BOX PART 12013/05/29\18,000amazon.co.jpへ
 【DVD】水もれ甲介 DVDコンプリートBOX 上巻 <初回限定生産>2002/04/25\19,500amazon.co.jpへ
 【DVD】水もれ甲介 BOX 22008/03/27\2,858amazon.co.jpへ
 【DVD】水もれ甲介 HDリマスター DVD-BOX PART 22013/06/28\18,000amazon.co.jpへ
 【DVD】水もれ甲介 DVDコンプリートBOX 下巻 <初回限定生産>2002/06/25\15,000amazon.co.jpへ
 【DVD】水もれ甲介 第1巻2002/10/25\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】水もれ甲介 第2巻2002/10/25\5,000amazon.co.jpへ
 【DVD】水もれ甲介 第3巻2002/10/25\5,000amazon.co.jpへ
 【DVD】水もれ甲介 第4巻2002/10/25\5,000amazon.co.jpへ
 【DVD】水もれ甲介 第5巻2002/11/22\5,000amazon.co.jpへ
 【DVD】水もれ甲介 第6巻2002/11/22\5,000amazon.co.jpへ
 【DVD】水もれ甲介 第7巻2002/11/22\5,000amazon.co.jpへ
 【DVD】無責任遊侠伝2006/12/15\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】Memories of 市川準 DVD-BOX <2000セット限定生産>2009/10/28\18,000amazon.co.jpへ
 【DVD】野球狂の詩2002/10/11\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】野球狂の詩 HDリマスター版2009/07/17\2,267amazon.co.jpへ
 【DVD】山田洋次監督 名作選 III2010/08/04\9,524amazon.co.jpへ
 【DVD】吉田喜重全集 [68-73] 性と政治の季節2005/01/26\28,200amazon.co.jpへ
 【DVD】吉田喜重全集 [86-03] 炎を映す水2004/12/29\28,200amazon.co.jpへ
 【DVD】40周年記念 【完全限定受注生産】 男はつらいよ HDリマスター版 復刻“寅んく”2008/10/29\190,000amazon.co.jpへ
 【DVD】男はつらいよ 奮闘篇2002/07/25\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】男はつらいよ 寅次郎わが道をゆく2002/07/25\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】男はつらいよ 翔んでる寅次郎2002/07/25\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】男はつらいよ 寅次郎紙風船2002/07/25\3,800amazon.co.jpへ
【評価】
作品名投票数平均
【出演】
ええじゃないか8 7.12
男はつらいよ 奮闘篇6 6.50
【広告】