allcinema ONLINE オールシネマ 映画&DVDデータベース
検索オプション

中江有里 なかえ・ゆり

■生年月日 : 1973/12/26
■出身地 : 大阪府

【フィルモグラフィー】
大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2 (2017)<TV>出演泉 聡子
重版出来! (2016)<TV>ゲスト出演
どんど晴れ スペシャル (2011)<TVM>出演加賀美俊江(写真)
ケータイ刑事(デカ) 銭形命 (2009)<TV>ゲスト出演
Pocky 4Sisters! フォーシスターズ (2008)<TV>脚本
恋する日曜日 (サードシリーズ) (2007)<TV>脚本
父とわたしの秘密 (2006)<TV>出演/脚本千秋
Girl's BOX (2005)<TVM>脚本
文學の唄 恋する日曜日 (2005)<TV>脚本/出演
恋する日曜日 (セカンドシリーズ) (2005)<TV>脚本
柳生十兵衛七番勝負 (2005)<TV>ゲスト出演雪江
理由 (2004)出演作家
盤嶽の一生 (2002)<TV>ゲスト出演
ROUND1 (2002)出演
 (1999)<TV>出演
虹の岬 (1999)出演
風の歌が聴きたい (1998)出演高森美奈子
新 花へんろ 風の昭和日記 (1997)<TV>出演
ひめゆりの塔 (1995)出演
四姉妹物語 (1995)出演
学校 (1993)出演
奇跡の山 さよなら、名犬平治 (1992)出演
リトル・シンドバッド 小さな冒険者たち (1991)出演
ふたり (1991)出演前野万里子
【ユーザー評価】
【ユーザーコメント】
【受賞履歴】
(■=受賞、□=ノミネート)
■ 新人俳優賞奇跡の山 さよなら、名犬平治 
【ソフトリリース】
・発売中
【カルチャー】
  商品名  発売日  税抜価格  
 【DVD】ビートたけしのつくり方 完全収録 DVD-BOX2007/09/19\9,400amazon.co.jpへ
【邦画】
  商品名  発売日  税抜価格  
 【DVD】大林宣彦DVDコレクションBOX 第壱集 《新・尾道三部作》2008/01/25\12,000amazon.co.jpへ
 【DVD】大林宣彦DVDコレクションBOX 第参集 《映画の架け橋》2008/03/21\9,000amazon.co.jpへ
 【DVD】風の歌が聴きたい デラックス版2001/12/21\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】Girl's BOX 箱入り娘の4つのX'masストーリー2006/12/16\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】学校2005/11/26\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】ケータイ刑事(デカ) 銭形命 DVD-BOX2009/12/18\12,000amazon.co.jpへ
 【DVD】恋する日曜日 ラブソング コレクション DVD-BOX2007/02/07\12,000amazon.co.jpへ
 【DVD】恋する日曜日 アニソンコレクション DVD-BOX 12008/06/04\12,000amazon.co.jpへ
 【DVD】恋する日曜日 アニソンコレクション DVD-BOX 22008/07/09\12,000amazon.co.jpへ
 【DVD】恋する日曜日 ラブストーリー コレクション DVD-BOX2007/09/05\10,000amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】重版出来! Blu-ray BOX2016/10/26\24,000amazon.co.jpへ
 【DVD】重版出来! DVD-BOX2016/10/26\19,000amazon.co.jpへ
 【DVD】千津子とその妹の物語 -《ふたり》メイキング-2001/11/22\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】どんど晴れ スペシャル2011/10/21\7,600amazon.co.jpへ
 【DVD】新 花へんろ 風の昭和日記2015/03/20\6,000amazon.co.jpへ
 【DVD】盤嶽の一生2016/02/02\19,000amazon.co.jpへ
 【DVD】ふたり デラックス版2002/02/22\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】ふたり 特別プレミアム版 <初回限定2枚組>2001/11/22\5,700amazon.co.jpへ
 【DVD】Pocky 4Sisters! フォーシスターズ2009/08/19\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】松たか子主演 『櫂』 3枚組BOX2007/08/22\11,400amazon.co.jpへ
 【DVD】柳生十兵衛 七番勝負2005/10/21\9,400amazon.co.jpへ
 【DVD】山田洋次監督 名作選 III2010/08/04\9,524amazon.co.jpへ
 【DVD】ROUND1 スペシャルエディション2003/08/08\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】理由 特別版2005/04/28\4,700amazon.co.jpへ
【評価】
作品名投票数平均
【出演】
ふたり12 8.92
学校11 8.55
理由7 5.57
【広告】

【スポンサーリンク】



【スポンサーリンク】



allcinema SELECTION

allcinema SELECTION