allcinema ONLINE オールシネマ 映画&DVDデータベース
検索オプション

志賀勝 しが・まさる

■生年月日 : 1942/01/13
■出身地 : 京都府

【フィルモグラフィー】
よしもと新喜劇映画 商店街戦争 -SUCHICO- (2016)出演鮫島勝
彌勒 MIROKU (2013)出演
白竜 白竜VS.黒竜 (2010)<OV>出演
堀川中立売(ほりかわ なかたちうり) (2010)出演
新まるごし刑事! チャイルドを救出せよ! (2009)<OV>出演
松方弘樹の名奉行金さん (2009)<OV>出演
白竜 白竜暗殺計画 (2009)<OV>出演
白竜 六本木侵攻 (2009)<OV>出演
白竜 その女、亜利沙 (2009)<OV>出演
新・首領(ドン)への道4 (2009)<OV>出演
新・首領(ドン)への道5 (2009)<OV>出演
新・首領(ドン)への道6 (2009)<OV>出演
哀愁のヒットマン (2008)<OV>出演
白竜 支配者VS独裁者 (2008)<OV>出演
暗黒街の帝王 カポネと呼ばれた男 (2008)<OV>出演
白竜 仁義の火群(ほむら) (2008)<OV>出演
新まるごし刑事! 鉄拳制裁だ!歌舞伎町! (2008)<OV>出演
極道(やくざ)の紋章(だいもん) 第七章 (2008)<OV>出演
白竜 非情のバトルロワイアル (2007)<OV>出演
白竜 赤絨毯の死闘 (2007)<OV>出演
パーフェクト・パートナー (2007)<TV>出演
帰ってきた時効警察 (2007)<TV>ゲスト出演
県警強行殺人班 鬼哭の戦場 (2007)出演張 願水
図鑑に載ってない虫 (2007)出演
筋モンリーグ 野球篇 (2006)<OV>出演
白竜 シノギの報酬 (2006)<OV>出演
白竜 シノギの報酬 II (2006)<OV>出演
フラガール (2006)出演
実録・北海道やくざ戦争 北海の挽歌 (2003)<OV>出演
実録・なにわ山本組 捨身で生たる! (2003)<OV>出演
ザ・代紋2 (2002)<OV>出演
ザ・代紋3 Dancing Dragon 覇王列伝 (2002)<OV>出演
首領(ドン)の女3 (2002)<OV>出演
ザ・代紋4 Dancing Dragon 覇王継承 (2002)<OV>出演
チャンスの神様 (2002)<OV>出演
ぼくんち (2002)出演鉄じい
新仁義なき戦い/謀殺 (2002)出演
SEMI 鳴かない蝉 (2002)出演権藤
KUMISO 組葬 (2002)出演
実録・安藤昇侠道(アウトロー)伝 烈火 (2002)出演
ザ・代紋 (2001)<OV>出演
首領(ドン)の女 (2001)<OV>出演
借王(シャッキング) ファイナル (2001)<OV>出演
首領(ドン)の女2 (2001)<OV>出演
実録・夜桜銀次 (2001)出演
実録・夜桜銀次2 (2001)出演
傷だらけの仁義 (2000)<OV>出演
実録・広島やくざ戦争 (2000)<OV>出演
実録・広島やくざ戦争 完結編 (2000)<OV>出演
借王(シャッキング) 狙われた学園 (2000)<OV>出演
新・仁義なき戦い。 (2000)出演
借王(シャッキング) THE MOVE 2000(ミレニアム) (2000)出演
ルージュ (1999)<OV>出演
大阪極道戦争外伝 シャブ極道〜暴発篇 (1999)<OV>出演
借王(シャッキング) ナニワ相場師伝説 (1999)出演
ドンを撃った男 (1999)出演
制覇 (1999)<OV>出演
借王(シャッキング) THE MOVE/沖縄大作戦 (1999)出演
新宿やくざ狂犬伝/一匹灯 (1999)出演
新・極道(やくざ)渡世の素敵な面々〜女になった覚えはねぇ! (1998)出演
チャカ LONELY HITMAN (1998)出演
銃爪(ひきがね) (1998)出演
借王(シャッキング)3 (1998)出演
借王(シャッキング)4 (1998)出演
友情 Friendship (1998)出演
ダブル極道 いてまえ!! (1997)<OV>出演
借王(シャッキング) (1997)出演
借王(シャッキング)2 (1997)出演
ピエタ (1997)出演
武闘の帝王2 (1994)出演
首領(ドン)を殺(と)った男 (1994)出演
ファンキー・モンキー・ティーチャー4 高校教師 (1993)<OV>出演
武闘の帝王 (1993)出演
極道ステーキ III (1992)<OV>出演
ものまね四天王 ひょうたん (1991)<OV>出演
ファンキー・モンキー・ティーチャー (1991)出演
斬殺せよ 切なきもの、それは愛 (1990)出演巡査
姐御 あねご (1988)出演三橋
ピンキーパンチ大逆転 (1982)<TV>出演
裸の大将放浪記 人の口は恐ろしいので (1981)<TV>出演
天皇の料理番 (1980〜1981)<TV>出演
特命刑事 (1980)<TV>出演
大激闘マッドポリス’80 (1980)<TV>出演
野性の証明 (1979)<TV>出演
俺達に墓はない (1979)出演滝本栄一
大都会 PART III (1978〜1979)<TV>ゲスト出演
浮浪雲 (1978)<TV>出演
ダイナマイトどんどん (1978)出演南里
日本の首領(ドン) 完結篇 (1978)出演白川義雄
青春の門 第二部 自立篇 (1977〜1978)<TV>出演
大都会 PART II (1977〜1978)<TV>ゲスト出演
日本の首領(ドン) 野望篇 (1977)出演村上三郎
仁義と抗争 (1977)出演
ドーベルマン刑事 (1977)出演大野
空手バカ一代 (1977)出演
女獄門帖 引き裂かれた尼僧 (1977)出演作造
ピラニア軍団 ダボシャツの天 (1977)出演
大奥浮世風呂 (1977)出演柳全
やくざ戦争 日本の首領(ドン) (1977)出演内田頼三
毒婦お伝と首斬り浅 (1977)出演商人風の男
前略おふくろ様 (第2期) (1976〜1977)<TV>出演
大都会 -闘いの日々- (1976)<TV>ゲスト出演
やくざの墓場 くちなしの花 (1976)出演
蛇と女奴隷 (1976)出演
脱走遊戯 (1976)出演水原
狂った野獣 (1976)出演
暴走パニック 大激突 (1976)出演
強盗放火殺人囚 (1975)出演今井良作
好色元禄(秘)物語 (1975)出演船子A
日本暴力列島 京阪神殺しの軍団 (1975)出演田中勝次
まむしと青大将 (1975)出演
座頭市物語 (1974)<TV>出演
新仁義なき戦い (1974)出演笹本
女番長(スケバン) 玉突き遊び (1974)出演久保
実録飛車角 狼どもの仁義 (1974)出演津曲
仁義なき戦い 頂上作戦 (1974)出演
釜ヶ崎極道 (1973)出演タツ
三池監獄 兇悪犯 (1973)出演八木又造
仁義なき戦い 広島死闘篇 (1973)出演
不良姐御伝 猪の鹿お蝶 (1973)出演
仁義なき戦い (1973)出演横川信夫
賞金首 一瞬八人斬り (1972)出演松市
博奕打ち外伝 (1972)出演仲仕
極道罷り通る (1972)出演ケツネ安
男の代紋 (1972)出演井原兼七
昭和おんな博徒 (1972)出演メリケン辰
日本悪人伝 (1971)出演
女渡世人 おたの申します (1971)出演ガン吉
傷だらけの人生 (1971)出演平岩亀吉
極悪坊主 飲む打つ買う (1971)出演
博徒一家 (1970)出演岩佐
極悪坊主 念仏三段斬り (1970)出演
渡世人列伝 (1969)出演棺桶虎
ごろつき部隊 (1969)出演ちゃぼ
賞金稼ぎ (1969)出演伝吉
極悪坊主 念仏人斬り旅 (1969)出演
おんな刺客卍 (1969)出演伊谷良介
旅に出た極道 (1969)出演
前科者 縄張荒し (1969)出演
待っていた極道 (1969)出演サブ
極悪坊主 人斬り数え唄 (1968)出演
緋牡丹博徒 (1968)出演ロクロの亀
帰って来た極道 (1968)出演六郎
前科者 (1968)出演タツ
博奕打ち 殴り込み (1968)出演為勝
極道 (1968)出演青田
兄弟仁義 関東命知らず (1967)出演デコ岩
博奕打ち 不死身の勝負 (1967)出演鮫辰
博奕打ち 一匹竜 (1967)出演はげ牛
のれん一代 女侠 (1966)出演
沓掛時次郎 遊侠一匹 (1966)出演中盆
十七人の忍者 大血戦 (1966)出演
関東果し状 (1965)出演チビ富
忍法忠臣蔵 (1965)出演穴目銭十郎
【ユーザー評価】
【ユーザーコメント】
【ソフトリリース】
・先行情報
【邦画】
  商品名  発売日  税抜価格  
 【DVD】まむしと青大将2019/02/06\2,800amazon.co.jpへ
・発売中
【邦画】
  商品名  発売日  税抜価格  
 【DVD】哀愁のヒットマン2008/08/25\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】姐御 あねご2005/07/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】姐御 あねご2015/07/08\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】暗黒街の帝王 カポネと呼ばれた男2008/09/25\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】暗黒街の帝王 カポネと呼ばれた男 完結篇2008/11/25\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】大奥浮世風呂2006/09/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】大奥浮世風呂2011/06/01\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】大久保麻梨子 in パーフェクト・パートナー 〜僕の彼女はロボット〜2007/07/06\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】岡本喜八 STRANGERS 邂逅編6枚組DVD-BOX2006/02/19\23,800amazon.co.jpへ
 【DVD】俺達に墓はない2005/11/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】俺達に墓はない2014/12/05\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】俺達に墓はない <期間限定生産>2009/11/01\3,000amazon.co.jpへ
 【DVD】女獄門帖 引き裂かれた尼僧2012/02/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】女獄門帖 引き裂かれた尼僧2018/06/13\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】女渡世人 おたの申します2012/04/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】女渡世人 おたの申します2015/11/11\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】帰ってきた時効警察 DVD-BOX2007/09/28\19,000amazon.co.jpへ
 【DVD】帰ってきた時効警察 12007/09/28\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】帰ってきた時効警察 22007/09/28\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】帰ってきた時効警察 32007/09/28\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】帰ってきた時効警察 42007/09/28\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】帰ってきた時効警察 52007/09/28\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】川村ゆきえ in パーフェクト・パートナー 〜もしも生まれ変わったら〜2007/07/06\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】傷だらけの仁義2004/02/25\4,800amazon.co.jpへ
 【DVD】兄弟仁義 関東命知らず2006/04/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】兄弟仁義 関東命知らず2011/06/01\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】沓掛時次郎 遊侠一匹2014/12/05\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】沓掛時次郎 遊侠一匹2006/04/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】KUMISO 組葬2009/05/29\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】組葬 男たちの儀式2003/10/25\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】狂った野獣2011/02/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】狂った野獣2017/03/08\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】県警強行殺人班 鬼哭の戦場2007/09/21\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】県警強行殺人班 鬼哭の戦場22007/10/21\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】好色元禄(秘)物語2015/07/08\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】好色元禄(秘)物語2007/06/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】強盗放火殺人囚2017/06/14\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】ザ・代紋2013/07/05\4,200amazon.co.jpへ
 【DVD】ザ・代紋3 Dancing Dragon 覇王列伝2013/08/02\4,200amazon.co.jpへ
 【DVD】ザ・代紋4 Dancing Dragon 覇王継承2013/08/02\4,200amazon.co.jpへ
 【DVD】ザ・代紋22013/07/05\4,200amazon.co.jpへ
 【DVD】座頭市物語 DVD-BOX2007/01/17\30,400amazon.co.jpへ
 【DVD】17th memorial THE 優作 BOX <初回限定生産>2005/11/21\22,500amazon.co.jpへ
 【DVD】斬殺せよ 切なきもの、それは愛2009/11/25\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】借王(シャッキング)2005/09/22\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】借王(シャッキング)22005/09/22\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】借王(シャッキング)32005/09/22\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】借王(シャッキング)42005/09/22\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】借王(シャッキング) THE MOVE/沖縄大作戦2005/10/28\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】借王(シャッキング) ナニワ相場師伝説2005/10/28\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】借王(シャッキング) THE MOVE 2000(ミレニアム)2005/10/28\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】借王(シャッキング) 狙われた学園2005/10/28\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】借王(シャッキング) ファイナル2005/10/28\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】賞金稼ぎ2018/06/13\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】賞金稼ぎ2013/10/11\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】賞金首 一瞬八人斬り2013/10/11\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】賞金首 一瞬八人斬り2018/06/13\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】昭和おんな博徒2016/10/05\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】新・仁義なき戦い。2001/08/10\5,200amazon.co.jpへ
 【DVD】新・仁義なき戦い。2014/10/10\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】新仁義なき戦い <期間限定生産>2009/11/01\3,000amazon.co.jpへ
 【DVD】新・仁義なき戦い。 <期間限定生産>2010/11/01\3,000amazon.co.jpへ
 【DVD】新仁義なき戦い2014/07/11\2,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】新仁義なき戦い2018/05/09\3,500amazon.co.jpへ
 【DVD】新仁義なき戦い2003/04/21\4,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】新仁義なき戦い Blu-ray BOX <初回生産限定>2015/04/08\14,100amazon.co.jpへ
 【DVD】新仁義なき戦い/謀殺 <期間限定生産>2010/11/01\3,000amazon.co.jpへ
 【DVD】新仁義なき戦い/謀殺2003/08/08\5,200amazon.co.jpへ
 【DVD】新仁義なき戦い/謀殺2014/10/10\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】新・首領への道42009/01/25\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】新・首領への道52009/04/25\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】新・首領への道62009/07/25\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】新まるごし刑事! チャイルドを救出せよ!2009/06/25\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】新まるごし刑事! 鉄拳制裁だ!歌舞伎町!2009/03/25\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】実録・なにわ山本組 捨身で生たる! 完結編2005/01/25\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】実録・なにわ山本組 捨身で生たる! 前編2004/12/25\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】実録飛車角 狼どもの仁義2017/05/10\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】実録・北海道やくざ戦争 北海の挽歌2014/09/05\2,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】仁義なき戦い2013/03/21\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】仁義なき戦い2001/08/10\4,800amazon.co.jpへ
 【DVD】仁義なき戦い <期間限定生産>2009/11/01\3,000amazon.co.jpへ
 【DVD】仁義なき戦い2013/11/01\2,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】仁義なき戦い Blu-ray BOX2013/03/21\29,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】仁義なき戦い Blu-ray COLLECTION2018/05/09\15,000amazon.co.jpへ
 【DVD】仁義なき戦い 頂上作戦 <期間限定生産>2009/11/01\3,000amazon.co.jpへ
 【DVD】仁義なき戦い 頂上作戦2001/08/10\4,800amazon.co.jpへ
 【DVD】仁義なき戦い 頂上作戦2013/11/01\2,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】仁義なき戦い 頂上作戦2013/03/21\4,700amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】仁義なき戦い 広島死闘篇2013/03/21\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】仁義なき戦い 広島死闘篇 <期間限定生産>2009/11/01\3,000amazon.co.jpへ
 【DVD】仁義なき戦い 広島死闘篇2013/11/01\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】仁義なき戦い 広島死闘篇2001/08/10\4,800amazon.co.jpへ
 【DVD】女番長 玉突き遊び2009/02/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】女番長 玉突き遊び2012/06/01\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】筋モンリーグ 野球篇2006/04/25\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】図鑑に載ってない虫 スペシャルコレクターズBOX2007/11/23\6,800amazon.co.jpへ
 【DVD】図鑑に載ってない虫 完全攻略版2007/11/23\4,286amazon.co.jpへ
 【DVD】青春の門 第二部 DVD-BOX 2 〜自立篇・後半〜2005/10/21\28,200amazon.co.jpへ
 【DVD】青春の門 第二部 DVD-BOX 1 〜自立篇・前半〜2005/09/22\28,200amazon.co.jpへ
 【DVD】SEMI 鳴かない蝉2003/09/05\3,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】名作ドラマBDシリーズ 前略おふくろ様 II Vol.12010/01/27\8,000amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】名作ドラマBDシリーズ 前略おふくろ様 II Vol.22010/01/27\8,000amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】名作ドラマBDシリーズ 前略おふくろ様 II Vol.32010/01/27\8,000amazon.co.jpへ
 【DVD】前略おふくろ様 II Vol.12004/04/21\5,800amazon.co.jpへ
 【DVD】前略おふくろ様 II Vol.22004/04/21\5,800amazon.co.jpへ
 【DVD】前略おふくろ様 II Vol.32004/04/21\5,800amazon.co.jpへ
 【DVD】前略おふくろ様 II Vol.42004/04/21\5,800amazon.co.jpへ
 【DVD】前略おふくろ様 II Vol.52004/04/21\5,800amazon.co.jpへ
 【DVD】前略おふくろ様 II Vol.62004/04/21\5,800amazon.co.jpへ
 【DVD】前略おふくろ様 II DVD-BOX <初回限定生産>2003/11/21\34,800amazon.co.jpへ
 【DVD】大激闘マッドポリス'80/特命刑事 コンプリートDVD <初回生産限定>2015/01/09\38,000amazon.co.jpへ
 【DVD】大激闘マッドポリス'80/特命刑事 コンプリートDVD2017/08/09\21,000amazon.co.jpへ
 【DVD】大都会 PART II BOX 12012/06/20\26,600amazon.co.jpへ
 【DVD】大都会 PART II BOX 22012/07/27\22,800amazon.co.jpへ
 【DVD】大都会 PART III BOX 12012/10/03\24,700amazon.co.jpへ
 【DVD】大都会 PART III BOX 22012/11/30\21,850amazon.co.jpへ
 【DVD】大都会 -闘いの日々- BOX2012/04/18\29,450amazon.co.jpへ
 【DVD】ダイナマイトどんどん2014/10/31\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】ダイナマイトどんどん2002/02/22\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】ダイナマイトどんどん2008/02/22\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】東映監督シリーズ DVD-BOX 加藤泰 <初回限定生産>2006/04/21\22,500amazon.co.jpへ
 【DVD】渡世人列伝2015/11/11\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】ドーベルマン刑事2008/11/21\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】ドーベルマン刑事2017/03/08\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】毒婦お伝と首斬り浅2018/06/13\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】毒婦お伝と首斬り浅2012/02/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】首領(ドン)の女2003/10/25\4,800amazon.co.jpへ
 【DVD】首領(ドン)の女22003/10/25\4,800amazon.co.jpへ
 【DVD】首領(ドン)の女32003/10/25\4,800amazon.co.jpへ
 【DVD】首領を殺った男2012/06/01\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】首領を殺った男2009/10/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】日本の首領(ドン) 完結篇2014/07/11\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】日本の首領(ドン) 完結篇2004/07/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】日本の首領(ドン) 野望篇2004/07/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】日本の首領(ドン) 野望篇2014/07/11\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】日本暴力列島 京阪神殺しの軍団2016/03/09\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】日本暴力列島 京阪神殺しの軍団2010/11/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】白竜 白竜暗殺計画2009/10/25\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】白竜 赤絨毯の死闘2007/06/25\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】白竜 シノギの報酬2006/11/25\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】白竜 シノギの報酬 II2007/01/25\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】白竜 支配者VS独裁者2008/09/25\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】白竜 仁義の火群(ほむら)2008/11/25\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】白竜 その女、亜利沙2010/03/19\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】白竜 白竜VS.黒竜2010/06/18\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】白竜 非情のバトルロワイアル2007/03/25\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】白竜 六本木侵攻2010/01/25\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】浮浪雲 BOX2012/08/15\19,000amazon.co.jpへ
 【DVD】裸の大将 DVD-BOX 上巻2008/12/25\21,000amazon.co.jpへ
 【DVD】裸の大将 第2巻2009/01/21\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】博奕打ち 一匹竜2014/12/05\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】博奕打ち 一匹竜 <期間限定生産>2009/11/01\3,000amazon.co.jpへ
 【DVD】博奕打ち 一匹竜2006/11/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】博奕打ち外伝2014/12/05\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】博奕打ち外伝2012/12/07\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】博奕打ち 殴り込み2014/12/05\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】博奕打ち 殴り込み <期間限定生産>2009/11/01\3,000amazon.co.jpへ
 【DVD】博奕打ち 殴り込み2006/11/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】博奕打ち 不死身の勝負 <期間限定生産>2009/11/01\3,000amazon.co.jpへ
 【DVD】博奕打ち 不死身の勝負2014/12/05\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】博奕打ち 不死身の勝負2006/11/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】博徒一家2016/11/09\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】緋牡丹博徒2002/07/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】緋牡丹博徒2014/03/14\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】緋牡丹博徒 <期間限定生産>2010/11/01\3,000amazon.co.jpへ
 【DVD】広島やくざ戦争2002/09/25\4,800amazon.co.jpへ
 【DVD】広島やくざ戦争 完結編2002/09/25\4,800amazon.co.jpへ
 【DVD】ピラニア軍団 ダボシャツの天2013/03/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】ファンキー・モンキー・ティーチャー2004/11/17\2,500amazon.co.jpへ
 【DVD】ファンキー・モンキー・ティーチャー4 高校教師2004/11/17\2,500amazon.co.jpへ
 【DVD】深作欣二監督 「仁義なき戦いシリーズ」 BOX2003/04/21\14,400amazon.co.jpへ
 【DVD】藤森夕子主演 ルージュ2000/11/25\4,800amazon.co.jpへ
 【DVD】フラガール スタンダード・エディション2007/03/16\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】フラガール メモリアルBOX2007/03/16\6,800amazon.co.jpへ
 【DVD】フラガール2008/02/08\2,267amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】フラガール Blu-ray Disc2009/12/18\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】不良姐御伝 猪の鹿お蝶2011/06/01\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】不良姐御伝 猪の鹿お蝶2007/09/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】武闘の帝王2005/06/20\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】武闘の帝王2007/09/21\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】武闘の帝王22007/09/21\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】武闘の帝王22005/06/20\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】暴走パニック 大激突2017/03/08\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】暴走パニック 大激突2010/01/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】ぼくんち デラックス版2003/12/05\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】まむしと青大将2017/05/10\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】彌勒 MIROKU2015/10/02\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】ものまね四天王 オリジナルムービー ひょうたん2009/05/20\2,500amazon.co.jpへ
 【DVD】やくざ戦争 日本の首領(ドン)2014/07/11\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】やくざ戦争 日本の首領(ドン)2004/07/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】やくざの墓場 くちなしの花2015/03/13\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】やくざの墓場 くちなしの花2010/01/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】野性の証明 Vol.12010/09/21\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】野性の証明 Vol.22010/09/21\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】野性の証明 Vol.32010/10/21\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】野性の証明 Vol.42010/10/21\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】山崎真実 in パーフェクト・パートナー 〜組長の恋〜2007/07/06\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】友情 Friendship2011/05/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】吉岡美穂 チャンスの神様2003/03/21\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】よしもと新喜劇 映画 「商店街戦争 -SUCHICO-」2017/11/01\3,800amazon.co.jpへ
【ニュース】
訃報、室田日出男2002/06/17
【評価】
【広告】