allcinema ONLINE オールシネマ 映画&DVDデータベース
検索オプション

上川隆也 かみかわ・たかや

■生年月日 : 1965/05/07
■出身地 : 東京都

【フィルモグラフィー】
BG〜身辺警護人〜 (2018)<TV>出演村田五郎
テミスの剣 (2017)<TVM>出演渡瀬
遺留捜査 (第4期) (2017)<TV>出演糸村聡
アキラとあきら (2017)<TV>ゲスト出演沢渡裕行
櫻子さんの足下には死体が埋まっている (2017)<TV>出演磯崎齋
正解するカド (2017)<TV> Animeナレーション
やすらぎの郷 (2017)<TV>ゲスト出演
銭形警部 (2017)<TVM>出演小津勇一
愛を乞うひと (2017)<TVM>出演陳文英
検事の本懐 (2016)<TVM>出演佐方貞人
ガードセンター24 広域警備指令室 (2016)<TVM>出演野々村省吾
沈まぬ太陽 (第2部) (2016)<TV>出演恩地元
沈まぬ太陽 (第1部) (2016)<TV>出演恩地元
検事の死命 (2016)<TVM>出演佐方貞人
スペシャリスト (2016)<TV>ゲスト出演
ファインディング・ドリー (2016) Anime声の出演(日本語吹替版)ハンク
エンジェル・ハート (2015)<TV>出演冴羽リョウ
花咲舞が黙ってない (第2期) (2015)<TV>出演相馬健
影の地帯 (2015)<TVM>出演久野正一(雑誌「週刊毎朝」記者)
ドラマスペシャル 遺留捜査 (第4弾) (2015)<TVM>出演糸村聡
スペシャリスト3 (2015)<TVM>出演佐神椎洋
最後の証人 (2015)<TVM>出演佐方貞人
ORANGE 〜1.17 命懸けで闘った消防士の魂の物語〜 (2015)<TVM>出演小日向雄治
犬に名前をつける日 (2015)出演
女はそれを許さない (2014)<TV>出演忠守藤次郎
ドラマスペシャル 遺留捜査 (第3弾) (2014)<TVM>出演糸村聡
命ある限り戦え、そして生き抜くんだ (2014)<TVM>出演中川州男
ドラマスペシャル 遺留捜査 (第2弾) (2014)<TVM>出演糸村聡
花咲舞が黙ってない (2014)<TV>出演相馬健
スペシャリスト2 (2014)<TVM>出演佐神稚洋
ドラマスペシャル 遺留捜査 (2013)<TVM>出演糸村聡
怪奇大作戦 ミステリー・ファイル (2013)<TV>出演牧 史郎
特捜最前線2013 〜7頭の警察犬 (2013)<TVM>出演椚谷評介
遺留捜査 (第3期) (2013)<TV>出演糸村聡
レディ・ジョーカー (2013)<TV>出演合田雄一郎
かぐや姫の物語 (2013) Anime声の出演石作皇子
二流小説家 シリアリスト (2013)出演赤羽一兵
積木くずし 最終章 (2012)<TVM>出演佐竹省三
遺留捜査 (第2期) (2012)<TV>出演糸村聡
マグマ (2012)<TV>出演
私立バカレア高校 (2012)<TV>出演
ブラックボード 〜時代と戦った教師たち〜/第三夜 学級崩壊[夢] (2012)<TVM>出演黒木匡
ステップファザー・ステップ (2012)<TV>出演
平清盛 (2012)<TV>出演平盛国
火車 (2011)<TVM>出演本間俊介
パンドラIII 革命前夜 (2011)<TV>出演神林洋介
荒川アンダー ザ ブリッジ (2011)<TV>出演市ノ宮積
未解決事件/file.01 グリコ・森永事件 (2011)<TVM>出演加藤譲
遺留捜査 (2011)<TV>出演糸村聡
桜からの手紙 〜AKB48 それぞれの卒業物語〜 (2011)<TV>出演
カルテット (2011)<TV>出演クチナワ
荒川アンダー ザ ブリッジ THE MOVIE (2011)出演市ノ宮積
映画 怪物くん (2011)出演ヴィシャール
劇場版 NARUTO-ナルト- ブラッド・プリズン (2011) Anime声の出演マロイ
サヨナラの恋 (2010)<TV>出演
マークスの山 (2010)<TV>出演合田雄一郎
SPEC(スペック) 〜警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿 (2010)<TV>ゲスト出演
崖っぷちのエリー 〜この世でいちばん大事な「カネ」の話〜 (2010)<TV>ゲスト出演
龍馬伝 (2010)<TV>出演中岡慎太郎
ゲキ×シネ「蛮幽鬼」 (2010)出演
古代少女ドグちゃん (2009)<TV>出演杉原謙三
赤鼻のセンセイ (2009)<TV>出演桜山真
イケ麺(新)そば屋探偵〜いいんだぜ!〜 (2009)<TV>ゲスト出演
MR.BRAIN (2009)<TV>ゲスト出演
きょーれつ! もーれつ!! 古代少女ドグちゃんまつり スペシャル・ムービー・エディション (2009)出演杉原謙三
劇場版 天元突破 グレンラガン 螺巌篇 (2009) Anime声の出演アンチスパイラル
花ざかりの君たちへ イケメン♂パラダイス 卒業式&7と1/2話スペシャル (2008)<TVM>出演梅田北斗
柳生一族の陰謀 (2008)<TVM>出演柳生十兵衛
ルパンの消息 (2008)<TVM>出演溝呂木義人
猟奇的な彼女 (2008)<TV>出演夏目圭輔
私は貝になりたい (2008)出演小宮
パコと魔法の絵本 (2008)出演浅野(タニシ)
隠し砦の三悪人 THE LAST PRINCESS (2008)出演宿場襲撃隊・隊長
海峡 (2007)<TVM>出演野中武敏
スワンの馬鹿! 〜こづかい3万円の恋〜 (2007)<TV>出演諏訪野大輔
震度0 (2007)<TVM>出演冬木優一
花ざかりの君たちへ イケメン♂パラダイス (2007)<TV>出演梅田北斗
松本清張 わるいやつら (2007)<TV>出演戸谷信一
ALWAYS 続・三丁目の夕日 (2007)出演
明智光秀 神に愛されなかった男 (2006)<TVM>出演織田信長
功名が辻 (2006)<TV>出演山内一豊
祖国 (2005)<TVM>出演
雨と夢のあとに (2005)<TV>ゲスト出演
ゲキ×シネ「SHIROH」 (2005)出演益田四郎時貞
ローレライ (2005)出演作家
最後の忠臣蔵 (2004)<TV>出演寺坂吉右衛門
白い巨塔 (2003〜2004)<TV>出演関口仁(原告側弁護士)
金田一耕助ファイル2 獄門島 (2003)<TVM>出演
忠臣蔵 〜決断の時〜 (2003)<TVM>出演
スパイ・ゾルゲ (2003)出演特高T
ママの遺伝子 (2002)<TV>出演
恋を何年休んでますか スペシャル (2002)<TVM>出演
金田一耕助ファイル 迷路荘の惨劇 (2002)<TVM>出演
少年たち3 (2002)<TV>出演広川一
逃亡 (2002)<TV>出演
新・お水の花道 (2001)<TV>出演
少年たち2 (2001)<TV>出演
白い影 (2001)<TV>出演
君が教えてくれたこと (2000)<TV>出演
陰の季節 動機 (2000)<TVM>出演二渡真治
宮本武蔵 (2000)<TV>出演
陰の季節 (2000)<TVM>出演二渡真治
お水の花道 〜女30歳ガケップチ〜 (1999)<TV>出演
抱きしめたい!世紀末スペシャル (1999)<TVM>出演
P.S.元気です、俊平 (1999)<TV>出演
梟の城 (1999)出演風間五平
ガメラ3 邪神<イリス>覚醒 (1999)出演航空総隊・コントローラーA
少年たち (1998)<TV>出演
青の時代 (1998)<TV>出演
誰かが扉を叩いてる (1997)<TV>出演
毛利元就 (1997)<TV>出演
竜馬がゆく (1997)<TVM>出演坂本龍馬
東京夜曲 (1997)出演
ひまわり (1996)<TV>出演
大地の子 (1995)<TV>出演陸一心(松本勝男)
【ユーザー評価】
【ユーザーコメント】
【受賞履歴】
(■=受賞、□=ノミネート)
□ 助演男優賞梟の城 
■ 新人俳優賞東京夜曲 
【ソフトリリース】
・先行情報
【邦画】
・発売中
【アニメ】
  商品名  発売日  税抜価格  
 【Blu-ray】かぐや姫の物語2014/12/03\6,800amazon.co.jpへ
 【DVD】かぐや姫の物語2014/12/03\4,700amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】劇場版 天元突破 グレンラガン Blu-ray BOX <完全生産限定版>2017/11/22\8,000amazon.co.jpへ
 【DVD】劇場版 天元突破 グレンラガン 螺巌篇 <完全生産限定版>2010/01/27\6,800amazon.co.jpへ
 【DVD】劇場版 天元突破 グレンラガン 螺巌篇 <通常版>2010/01/27\4,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】正解するカド Blu-ray Disc BOX 1 <完全生産限定版>2017/07/26\22,000amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】正解するカド Blu-ray Disc BOX 2 <完全生産限定版>2017/09/27\22,000amazon.co.jpへ
 【DVD】正解するカド DVD-BOX 1 <完全生産限定版>2017/07/26\21,000amazon.co.jpへ
 【DVD】正解するカド DVD-BOX 2 <完全生産限定版>2017/09/27\21,000amazon.co.jpへ
 【DVD】高畑勲、『かぐや姫の物語』をつくる。 〜ジブリ第7スタジオ、933日の伝説〜2014/12/03\4,700amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】高畑勲、『かぐや姫の物語』をつくる。 〜ジブリ第7スタジオ、933日の伝説〜2014/12/03\5,800amazon.co.jpへ
 【DVD】高畑勲監督作品集2015/01/21\40,000amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】高畑勲監督作品集2015/01/21\60,000amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】天元突破 グレンラガン COMPLETE Blu-ray BOX <完全生産限定版>2013/06/26\60,000amazon.co.jpへ
 【DVD】劇場版 NARUTO-ナルト- ブラッド・プリズン <通常版>2012/04/25\4,000amazon.co.jpへ
 【DVD】劇場版 NARUTO-ナルト- ブラッド・プリズン <完全生産限定版>2012/04/25\4,700amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】劇場版 NARUTO-ナルト- ブラッド・プリズン2013/08/07\5,000amazon.co.jpへ
 【DVD】メイキング オブ 「パコと魔法の絵本」 と 「いつもワガママガマ王子」2008/08/30\1,886amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】ファインディング・ドリー MovieNEX プラス3D スチールブック <オンライン数量限定商品>2016/11/22\7,000amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】ファインディング・ドリー MovieNEX プラス3D <オンライン予約限定商品>2016/11/22\6,000amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】ファインディング・ドリー MovieNEX2016/11/22\4,000amazon.co.jpへ
【カルチャー】
  商品名  発売日  税抜価格  
 【Blu-ray】NHKスペシャル 日本列島 奇跡の大自然 ブルーレイBOX2011/03/31\9,400amazon.co.jpへ
 【DVD】NHKスペシャル 日本列島 奇跡の大自然 DVD-BOX2011/03/31\7,600amazon.co.jpへ
 【DVD】NHKスペシャル 日本列島 奇跡の大自然 第1集 森 大地をつつむ緑の物語2011/03/31\3,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】NHKスペシャル 日本列島 奇跡の大自然 第1集 森 大地をつつむ緑の物語2011/03/31\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】NHKスペシャル 日本列島 奇跡の大自然 第2集 海 豊かな命の物語2011/03/31\3,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】NHKスペシャル 日本列島 奇跡の大自然 第2集 海 豊かな命の物語2011/03/31\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】演劇集団キャラメルボックス カレッジ・オブ・ザ・ウィンド 1992年版2007/10/26\6,800amazon.co.jpへ
 【DVD】演劇集団キャラメルボックス きみがいた時間 ぼくのいく時間 2008年版2008/07/25\6,800amazon.co.jpへ
 【DVD】表裏源内蛙合戦 おもてうらげんないかえるがっせん2010/03/17\6,800amazon.co.jpへ
 【DVD】彩の国シェイクスピア・シリーズ NINAGAWA×SHAKESPEARE DVD-BOX VIII2011/06/24\13,600amazon.co.jpへ
 【DVD】坂本龍馬 幕末歴史検定公認DVD 坂本龍馬の生涯2010/02/26\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】真田幸村 日本一の兵2015/10/28\3,000amazon.co.jpへ
 【DVD】世界ふれあい街歩き BOX IV2008/10/31\14,000amazon.co.jpへ
 【DVD】世界ふれあい街歩き アメリカ/ニューヨーク ビレッジ・ニューヨーク ブルックリン2008/10/31\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】9days Queen 〜九日間の女王〜2014/07/25\6,800amazon.co.jpへ
 【DVD】ハイビジョンデジタルでよみがえる 黄金の都バーミヤン 〜三蔵法師が見た巨大仏〜2006/06/23\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】舞台 「真田十勇士」2014/03/05\6,800amazon.co.jpへ
 【DVD】燃えよ剣2005/11/26\6,477amazon.co.jpへ
【邦画】
  商品名  発売日  税抜価格  
 【DVD】青の時代 Vol.1〜3 <初回限定セット>2000/10/21\11,400amazon.co.jpへ
 【DVD】青の時代 12000/10/21\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】青の時代 22000/10/21\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】青の時代 32000/10/21\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】青の時代 42000/11/22\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】青の時代 52000/11/22\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】青の時代 62000/11/22\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】青の時代 Vol.4〜6 <初回限定全巻収納BOXセット>2000/11/22\11,400amazon.co.jpへ
 【DVD】青の時代 DVD-BOX <パッケージリニューアル版>2006/11/24\22,800amazon.co.jpへ
 【DVD】赤鼻のセンセイ DVD-BOX2009/12/02\17,200amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】連続ドラマW アキラとあきら Blu-ray BOX2018/01/12\18,000amazon.co.jpへ
 【DVD】連続ドラマW アキラとあきら DVD-BOX2018/01/12\15,200amazon.co.jpへ
 【DVD】明智光秀 神に愛されなかった男2007/06/08\4,800amazon.co.jpへ
 【DVD】雨と夢のあとに DVD-BOX2005/09/22\19,000amazon.co.jpへ
 【DVD】雨と夢のあとに 12005/09/22\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】雨と夢のあとに 22005/09/22\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】雨と夢のあとに 32005/09/22\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】雨と夢のあとに 42005/09/22\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】雨と夢のあとに 52005/09/22\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】荒川アンダー ザ ブリッジ THE MOVIE スペシャルエディション <完全生産限定版>2012/08/08\5,800amazon.co.jpへ
 【DVD】荒川アンダー ザ ブリッジ THE MOVIE スタンダードエディション <通常版>2012/08/08\3,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】荒川アンダー ザ ブリッジ THE MOVIE スペシャルエディション <完全生産限定版>2012/08/08\6,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】荒川アンダー ザ ブリッジ Blu-ray BOX2011/11/23\13,000amazon.co.jpへ
 【DVD】荒川アンダー ザ ブリッジ DVD-BOX2011/11/23\13,000amazon.co.jpへ
 【DVD】イケ麺(新)そば屋探偵〜いいんだぜ!〜 Vol.12009/12/25\4,800amazon.co.jpへ
 【DVD】イケ麺(新)そば屋探偵〜いいんだぜ!〜 Vol.22009/12/25\4,800amazon.co.jpへ
 【DVD】イケ麺(新)そば屋探偵〜いいんだぜ!〜 Vol.32009/12/25\5,800amazon.co.jpへ
 【DVD】遺留捜査3 DVD-BOX2013/10/11\19,000amazon.co.jpへ
 【DVD】遺留捜査4 DVD-BOX2018/01/10\19,000amazon.co.jpへ
 【DVD】遺留捜査2 DVD-BOX2013/01/21\19,000amazon.co.jpへ
 【DVD】遺留捜査 DVD-BOX2011/10/21\22,800amazon.co.jpへ
 【DVD】映画 怪物くん 通常版2012/06/06\3,500amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】映画 怪物くん 3D&2D2012/06/06\5,800amazon.co.jpへ
 【DVD】映画 怪物くん 豪華版 <初回生産限定>2012/06/06\4,800amazon.co.jpへ
 【DVD】NHKスペシャル 未解決事件 グリコ・森永事件2012/02/15\11,400amazon.co.jpへ
 【DVD】NHK大河ドラマ総集編DVDシリーズ 毛利元就 総集編 DVD-BOX2003/12/26\9,600amazon.co.jpへ
 【DVD】NHK大河ドラマ 毛利元就 完全版 第壱集DVD-BOX2005/08/18\42,000amazon.co.jpへ
 【DVD】NHK大河ドラマ 毛利元就 完全版 第弐集DVD-BOX2005/10/19\36,000amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】NHK大河ドラマ 龍馬伝 完全版 Blu-ray BOX 1 (season 1)2010/09/22\26,400amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】NHK大河ドラマ 龍馬伝 完全版 Blu-ray BOX 2 (season 2)2010/11/26\26,400amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】NHK大河ドラマ 龍馬伝 完全版 Blu-ray BOX 3 (season 3)2011/01/28\19,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】NHK大河ドラマ 龍馬伝 完全版 Blu-ray BOX 4 (FINAL SEASON)2011/03/25\19,800amazon.co.jpへ
 【DVD】NHK大河ドラマ 龍馬伝 完全版 DVD-BOX 1 (season 1)2010/09/22\24,000amazon.co.jpへ
 【DVD】NHK大河ドラマ 龍馬伝 完全版 DVD-BOX 2 (season 2)2010/11/26\24,000amazon.co.jpへ
 【DVD】NHK大河ドラマ 龍馬伝 完全版 DVD-BOX 3 (season 3)2011/01/28\18,000amazon.co.jpへ
 【DVD】NHK大河ドラマ 龍馬伝 完全版 DVD-BOX 4 (FINAL SEASON)2011/03/25\18,000amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】NHK大河ドラマ 龍馬伝 総集編 Blu-ray BOX2011/04/22\14,800amazon.co.jpへ
 【DVD】NHK大河ドラマ 龍馬伝 総集編 DVD-BOX2011/04/22\13,400amazon.co.jpへ
 【DVD】NHK連続テレビ小説 ひまわり 完全版 第一集 DVD-BOX2004/03/19\22,800amazon.co.jpへ
 【DVD】NHK連続テレビ小説 ひまわり 完全版 第一集 Vol.12004/03/19\7,600amazon.co.jpへ
 【DVD】NHK連続テレビ小説 ひまわり 完全版 第一集 Vol.22004/03/19\7,600amazon.co.jpへ
 【DVD】NHK連続テレビ小説 ひまわり 完全版 第一集 Vol.32004/03/19\7,600amazon.co.jpへ
 【DVD】NHK連続テレビ小説 ひまわり 完全版 第二集 DVD-BOX2004/04/23\30,400amazon.co.jpへ
 【DVD】NHK連続テレビ小説 ひまわり 完全版 第二集 Vol.42004/04/23\7,600amazon.co.jpへ
 【DVD】NHK連続テレビ小説 ひまわり 完全版 第二集 Vol.52004/04/23\7,600amazon.co.jpへ
 【DVD】NHK連続テレビ小説 ひまわり 完全版 第二集 Vol.62004/04/23\7,600amazon.co.jpへ
 【DVD】NHK連続テレビ小説 ひまわり 完全版 第二集 Vol.72004/04/23\7,600amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】エンジェル・ハート Blu-ray BOX2016/04/27\22,000amazon.co.jpへ
 【DVD】エンジェル・ハート DVD-BOX2016/04/27\17,200amazon.co.jpへ
 【DVD】ALWAYS 三丁目の夕日/ALWAYS 続・三丁目の夕日 二作品収納版 <限定生産>2008/05/21\6,600amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】ALWAYS 三丁目の夕日 / 続・三丁目の夕日 / 三丁目の夕日'64 三作品収納版2012/07/20\14,400amazon.co.jpへ
 【DVD】ALWAYS 続・三丁目の夕日 <通常版>2008/05/21\3,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】ALWAYS 続・三丁目の夕日 Blu-ray2011/12/21\4,800amazon.co.jpへ
 【DVD】ALWAYS 続・三丁目の夕日 <豪華版/限定生産>2008/05/21\6,800amazon.co.jpへ
 【DVD】「ALWAYS 続・三丁目の夕日」ナビゲートDVD 続・夕日町のひみつ2007/10/24\1,800amazon.co.jpへ
 【DVD】女はそれを許さない DVD-BOX2015/03/27\19,000amazon.co.jpへ
 【DVD】怪奇大作戦 ミステリー・ファイル Blu-ray BOX2014/02/19\9,200amazon.co.jpへ
 【DVD】海峡2008/03/28\11,400amazon.co.jpへ
 【DVD】隠し砦の三悪人 THE LAST PRINCESS スペシャル・エディション2008/12/12\6,800amazon.co.jpへ
 【DVD】隠し砦の三悪人 THE LAST PRINCESS スタンダード・エディション2008/12/12\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】カルテット <完全生産限定>2011/06/22\10,000amazon.co.jpへ
 【DVD】ガードセンター24 広域警備指令室2017/03/29\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】崖っぷちのエリー 〜この世でいちばん大事な「カネ」の話〜 DVD-BOX2011/02/02\19,000amazon.co.jpへ
 【DVD】君が教えてくれたこと2007/01/26\22,800amazon.co.jpへ
 【DVD】きょーれつ! もーれつ!! 古代少女ドグちゃんまつり スペシャル・ムービー・エディション2010/04/21\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】金田一耕助ファイル 迷路荘の惨劇2004/01/21\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】金田一耕助ファイル2 獄門島2004/01/21\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】恋を何年休んでますか スペシャル・コレクション DVD-BOX2008/02/22\19,000amazon.co.jpへ
 【DVD】NHK大河ドラマ 功名が辻 完全版 第壱集2007/01/25\35,000amazon.co.jpへ
 【DVD】NHK大河ドラマ 功名が辻 完全版 第一巻2007/01/25\10,000amazon.co.jpへ
 【DVD】NHK大河ドラマ 功名が辻 完全版 第二巻2007/01/25\10,000amazon.co.jpへ
 【DVD】NHK大河ドラマ 功名が辻 完全版 第弐集2007/03/21\30,000amazon.co.jpへ
 【DVD】NHK大河ドラマ 功名が辻 完全版 第三巻2007/01/25\10,000amazon.co.jpへ
 【DVD】NHK大河ドラマ 功名が辻 完全版 第四巻2007/01/25\5,000amazon.co.jpへ
 【DVD】NHK大河ドラマ 功名が辻 完全版 第五巻2007/03/21\10,000amazon.co.jpへ
 【DVD】NHK大河ドラマ 功名が辻 完全版 第六巻2007/03/21\10,000amazon.co.jpへ
 【DVD】NHK大河ドラマ 功名が辻 完全版 第七巻2007/03/21\10,000amazon.co.jpへ
 【DVD】NHK大河ドラマ 功名が辻 スペシャル2007/04/27\9,600amazon.co.jpへ
 【DVD】古代少女ドグちゃん ドキドキパック 上 <期間限定版>2009/12/23\9,500amazon.co.jpへ
 【DVD】古代少女ドグちゃん ドキドキパック 下 <期間限定版>2010/02/24\9,500amazon.co.jpへ
 【DVD】最後の忠臣蔵2005/05/27\9,400amazon.co.jpへ
 【DVD】桜からの手紙 〜AKB48 それぞれの卒業物語〜 DVD-BOX 豪華版 <初回生産限定>2011/05/04\17,048amazon.co.jpへ
 【DVD】桜からの手紙 〜AKB48 それぞれの卒業物語〜 DVD-BOX 通常版2011/05/04\12,191amazon.co.jpへ
 【DVD】桜からの手紙 〜AKB48 それぞれの卒業物語〜 Vol.12011/05/04\3,000amazon.co.jpへ
 【DVD】桜からの手紙 〜AKB48 それぞれの卒業物語〜 Vol.22011/05/04\3,000amazon.co.jpへ
 【DVD】桜からの手紙 〜AKB48 それぞれの卒業物語〜 Vol.32011/05/04\3,000amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】沈まぬ太陽 Blu-ray BOX2016/12/22\38,000amazon.co.jpへ
 【DVD】沈まぬ太陽 DVD-BOX Vol.12016/12/02\15,200amazon.co.jpへ
 【DVD】沈まぬ太陽 DVD-BOX Vol.22016/12/22\19,000amazon.co.jpへ
 【DVD】少年たち DVD-BOX2006/10/27\11,400amazon.co.jpへ
 【DVD】少年たち 12006/10/27\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】少年たち 22006/10/27\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】少年たち2 32006/10/27\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】少年たち2 12006/10/27\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】少年たち2 22006/10/27\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】少年たち 32006/10/27\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】少年たち3 12006/10/27\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】少年たち3 22006/10/27\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】少年たち3 32006/10/27\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】少年たち2 DVD-BOX2006/10/27\11,400amazon.co.jpへ
 【DVD】少年たち3 DVD-BOX2006/10/27\11,400amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】私立バカレア高校 Blu-ray BOX 通常版2012/08/22\18,400amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】私立バカレア高校 Blu-ray BOX 豪華版 <初回限定生産>2012/08/22\19,900amazon.co.jpへ
 【DVD】私立バカレア高校 DVD-BOX 通常版2012/08/22\15,200amazon.co.jpへ
 【DVD】私立バカレア高校 DVD-BOX 豪華版 <初回限定生産>2012/08/22\16,700amazon.co.jpへ
 【DVD】白い影 特製BOXセット2001/06/22\19,000amazon.co.jpへ
 【DVD】白い影 12001/06/22\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】白い影 22001/06/22\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】白い影 32001/06/22\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】白い影 42001/06/22\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】白い影 52001/06/22\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】白い巨塔 Vol.12004/03/03\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】白い巨塔 Vol.22004/03/03\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】白い巨塔 Vol.32004/03/03\5,700amazon.co.jpへ
 【DVD】白い巨塔 Vol.42004/03/03\5,700amazon.co.jpへ
 【DVD】白い巨塔 Vol.52004/05/19\5,700amazon.co.jpへ
 【DVD】白い巨塔 Vol.62004/05/19\5,700amazon.co.jpへ
 【DVD】白い巨塔 Vol.72004/05/19\5,700amazon.co.jpへ
 【DVD】白い巨塔 Vol.82004/05/19\5,700amazon.co.jpへ
 【DVD】白い巨塔 第一部 DVD-BOX2004/03/03\19,000amazon.co.jpへ
 【DVD】白い巨塔 第二部 DVD-BOX2004/05/19\25,000amazon.co.jpへ
 【DVD】震度02008/04/23\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】震度02010/10/27\2,381amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】ステップファザー・ステップ BD-BOX2012/07/18\28,800amazon.co.jpへ
 【DVD】ステップファザー・ステップ DVD-BOX2012/07/18\22,800amazon.co.jpへ
 【DVD】スパイ・ゾルゲ DTSデラックス・エディション2003/11/21\6,000amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】連続ドラマシリーズ 「スペシャリスト」 Blu-ray BOX2016/08/26\25,850amazon.co.jpへ
 【DVD】連続ドラマシリーズ 「スペシャリスト」 DVD-BOX2016/08/26\20,900amazon.co.jpへ
 【DVD】ドラマスペシャル 「スペシャリスト2&3」 ダブルパック2015/09/02\5,500amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】ドラマスペシャル 「スペシャリスト2&3」 ダブルパック2015/09/02\7,000amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】SPEC 警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿2011/03/23\24,000amazon.co.jpへ
 【DVD】SPEC 警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿2011/03/23\19,000amazon.co.jpへ
 【DVD】スワンの馬鹿! 〜こづかい3万円の恋〜 DVD-BOX2008/03/19\20,900amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】日テレ×WOWOW×Hulu共同製作ドラマ 「銭形警部」 Blu-ray BOX2017/07/26\22,000amazon.co.jpへ
 【DVD】日テレ×WOWOW×Hulu共同製作ドラマ 「銭形警部」 DVD-BOX2017/07/26\17,200amazon.co.jpへ
 【DVD】祖国2006/07/29\3,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】NHK大河ドラマ 平清盛 完全版 Blu-ray BOX 第壱集2012/11/21\46,200amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】NHK大河ドラマ 平清盛 完全版 Blu-ray BOX 第弐集2013/03/06\39,600amazon.co.jpへ
 【DVD】NHK大河ドラマ 平清盛 完全版 DVD-BOX 第壱集2012/11/21\42,000amazon.co.jpへ
 【DVD】NHK大河ドラマ 平清盛 完全版 DVD-BOX 第弐集2013/03/06\36,000amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】大河ドラマ 平清盛 総集編2013/05/10\8,600amazon.co.jpへ
 【DVD】大河ドラマ 平清盛 総集編2013/05/10\7,600amazon.co.jpへ
 【DVD】フジテレビ開局50周年記念DVD 抱きしめたい! DVD-BOX2009/06/03\29,800amazon.co.jpへ
 【DVD】忠臣蔵 〜決断の時〜2003/09/25\15,200amazon.co.jpへ
 【DVD】東京夜曲2009/12/23\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】東京夜曲2012/01/25\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】特捜最前線2013 〜7頭の警察犬2014/02/07\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】ドラマスペシャル 遺留捜査2014/04/11\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】二流小説家 シリアリスト コレクターズ・エディション <初回限定生産>2013/12/06\4,800amazon.co.jpへ
 【DVD】二流小説家 シリアリスト 通常版2013/12/06\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】二流小説家 シリアリスト2017/02/22\1,900amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】二流小説家2017/02/22\2,500amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】二流小説家 シリアリスト コレクターズ・エディション2013/12/06\5,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】花咲舞が黙ってない Blu-ray BOX2014/10/22\22,000amazon.co.jpへ
 【DVD】花咲舞が黙ってない DVD-BOX2014/10/22\17,200amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】花咲舞が黙ってない 2015 Blu-ray BOX2016/02/24\23,000amazon.co.jpへ
 【DVD】花咲舞が黙ってない 2015 DVD-BOX2016/02/24\18,200amazon.co.jpへ
 【DVD】花ざかりの君たちへ イケメン♂パラダイス DVD-BOX (前編)2008/01/09\11,400amazon.co.jpへ
 【DVD】花ざかりの君たちへ イケメン♂パラダイス DVD-BOX (後編)2008/02/06\11,400amazon.co.jpへ
 【DVD】花ざかりの君たちへ イケメン♂パラダイス 卒業式&7と1/2話スペシャル プレミアムエディション2009/03/18\6,500amazon.co.jpへ
 【DVD】花ざかりの君たちへ イケメン♂パラダイス 卒業式&7と1/2話スペシャル 通常版2009/03/18\3,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】パコと魔法の絵本 Blu-ray2009/03/06\4,800amazon.co.jpへ
 【DVD】パコと魔法の絵本 <通常版>2009/03/06\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】パコと魔法の絵本 <特別版>2009/03/06\5,800amazon.co.jpへ
 【DVD】パンドラIII 革命前夜 DVD-BOX2012/04/25\10,476amazon.co.jpへ
 【DVD】P.S.元気です、俊平 DVD-BOX2007/06/29\22,800amazon.co.jpへ
 【DVD】梟の城2003/11/19\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】梟の城2000/05/17\5,300amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】ブラックボード 〜時代と戦った教師たち〜 Blu-ray BOX2012/09/05\14,400amazon.co.jpへ
 【DVD】ブラックボード 〜時代と戦った教師たち〜 DVD-BOX2012/09/05\11,400amazon.co.jpへ
 【DVD】マークスの山 DVDコレクターズ・BOX2011/06/22\9,333amazon.co.jpへ
 【DVD】連続ドラマW マグマ DVD-BOX2012/12/04\11,400amazon.co.jpへ
 【DVD】松本清張・最終章 わるいやつら DVD-BOX2007/07/18\17,000amazon.co.jpへ
 【DVD】MR.BRAIN DVD-BOX2009/09/30\19,000amazon.co.jpへ
 【DVD】宮本武蔵 DVD-BOX <初回限定生産>2002/11/21\19,000amazon.co.jpへ
 【DVD】Memories of 市川準 DVD-BOX <2000セット限定生産>2009/10/28\18,000amazon.co.jpへ
 【DVD】やすらぎの郷 DVD-BOX I2017/12/22\18,000amazon.co.jpへ
 【DVD】やすらぎの郷 DVD-BOX II2018/01/12\18,000amazon.co.jpへ
 【DVD】ドラマ版 猟奇的な彼女 DVD-BOX2008/12/05\23,940amazon.co.jpへ
 【DVD】竜馬がゆく2004/11/26\6,600amazon.co.jpへ
 【DVD】ルパンの消息2010/10/27\2,381amazon.co.jpへ
 【DVD】ルパンの消息2009/01/01\3,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】レディ・ジョーカー ブルーレイBOX2013/11/02\12,000amazon.co.jpへ
 【DVD】レディ・ジョーカー DVDコレクターズBOX2013/11/02\9,333amazon.co.jpへ
 【DVD】ローレライ スタンダード・エディション2005/08/19\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】ローレライ プレミアム・エディション <初回限定生産>2005/08/19\7,900amazon.co.jpへ
 【DVD】私は貝になりたい スペシャル・コレクターズ・エディション <初回限定生産>2009/06/03\7,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】私は貝になりたい2009/06/03\4,700amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】私は貝になりたい スペシャル・コレクターズ・エディション2009/06/03\8,800amazon.co.jpへ
 【DVD】私は貝になりたい スタンダード・エディション2009/06/03\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】大地の子 1 第一部 二人2002/09/06\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】大地の子 2 第二部 流刑、第三部 再会2002/09/06\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】大地の子 3 第四部 黒災、第五部 長城2002/09/06\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】大地の子 4 第六部 日本、第七部 兄妹2002/09/06\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】大地の子 5 第八部 密告、第九部 父と子2002/09/06\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】大地の子 6 第十部 冤罪、第十一部 長江2002/09/06\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】大地の子 全集2002/09/06\28,200amazon.co.jpへ
【評価】
【広告】

【スポンサーリンク】



【スポンサーリンク】



allcinema SELECTION

allcinema SELECTION