allcinema ONLINE オールシネマ 映画&DVDデータベース
検索オプション

イーサン・ホーク 

Ethan Hawke

6才のボクが、大人になるまで。

イーサン・ホーク

(c)2014 boyhood inc./ifc productions I, L.L.c. aLL rights reserved.

イーサン・ホーク (44才頃)

■生年月日 : 1970/11/06
■出身地 : アメリカ/テキサス州オースティン
■父の仕事の関係上、ニューイングランドを転々とする。その後プリンストン大学のマッカーサー劇団演技研究所で演技を学び、14歳の時「エクスプロラーズ」で映画デビュー。以後、活動を停止し学業と学生劇に専念。ニューヨーク大学入学後の89年、「いまを生きる」で復帰。「生きてこそ」、「リアリティ・バイツ」を経て、97年、SFドラマの名作「ガタカ」に主演。この作品で共演したユマ・サーマンとは翌年めでたく結婚。「ヒマラヤ杉に降る雪」(98)では工藤夕貴とも共演している。また、95年にはリザ・ローブのミュージック・クリップの監督をしたり、97年にはロマンス小説『痛いほどきみが好きなのに』を発表するなど映画以外でも多彩な才能を披露。01年の「トレーニング・デイ」でアカデミー助演賞候補になった。同年、「チェルシーホテル」では待望の監督デビューも果たす。03年、ハリウッドきってのおしどり夫婦と評判だったユマ・サーマンとの関係悪化が突如表面化、その後2人は別居を経て離婚へと至った。ユマとの間には2人の子どもがいる。
■関連人物 : ユマ・サーマン元妻

 Photos

【フィルモグラフィー】
バレー・オブ・バイオレンス (2016)<未>出演ポール
マグニフィセント・セブン (2016)出演グッドナイト・ロビショー
マギーズ・プラン 幸せのあとしまつ (2015)出演ジョン
ブルーに生まれついて (2015)出演チェット・ベイカー
シーモアさんと、大人のための人生入門 (2014)出演/監督
ドローン・オブ・ウォー (2014)出演トーマス・イーガン少佐
アナーキー (2014)出演ヤーキモー
プリデスティネーション (2014)出演
6才のボクが、大人になるまで。 (2014)出演メイソン・Sr
パージ (2013)出演ジェームズ・サンディン
ゲッタウェイ スーパースネーク (2013)出演ブレント・マグナ
ビフォア・ミッドナイト (2013)出演/脚本ジェシー
フッテージ (2012)出演エリソン・オズワルト
イリュージョン (2011)<未>出演トム・リックス
白鯨 MOBY DICK (2010)<TVM>出演スターバック
デイブレイカー (2009)出演エドワード・ダルトン
クロッシング (2009)出演サル
ニューヨーク、狼たちの野望 (2008)<未>出演
クロッシング・デイ (2008)出演
ニューヨーク、アイラブユー (2008)出演作家
その土曜日、7時58分 (2007)出演ハンク・ハンソン
痛いほどきみが好きなのに (2006)原作/出演/脚本/監督ヴィンス
ファーストフード・ネイション (2006)出演ピート
アサルト13 要塞警察 (2005)出演ジェイク・ローニック
ロード・オブ・ウォー (2005)出演ジャック・バレンタイン
ビフォア・サンセット (2004)脚本/出演ジェシー
テイキング・ライブス (2004)出演コスタ
エイリアス2 (2002〜2003)<TV>ゲスト出演ジム・レノックス
テープ (2001)出演ヴィンセント
ウェイキング・ライフ (2001) Anime声の出演ベッドの中の男/ジェシー
チェルシーホテル (2001)監督
トレーニング デイ (2001)出演ジェイク・ホイト
ハムレット (2000)出演
グッバイ・ジョー (1999)<未>出演
ヒマラヤ杉に降る雪 (1999)出演イシュマエル・チェンバーズ
ベロシティ・オブ・ゲイリー (1998)<TVM>出演
ニュートン・ボーイズ (1998)出演
大いなる遺産 (1998)出演
ガタカ (1997)出演
サーチ&デストロイ (1995)出演
恋人までの距離(ディスタンス) (1995)出演ジェシー
カッティング・エッジ (1994)<未>出演
リアリティ・バイツ (1994)出演
生きてこそ (1993)出演ナンド・パラド
真夜中の戦場/クリスマスを贈ります (1992)<未>出演
リッチ・イン・ラブ (1992)<未>出演
秘密 (1992)<未>出演
ホワイトファング (1991)出演
ミステリー・デイト (1991)出演
晩秋 (1989)出演
いまを生きる (1989)出演
エクスプロラーズ (1985)出演ベン
【吹き替え】

宮本充アサルト13 要塞警察(2005)水曜シアター9
【ユーザー評価】
【ユーザーコメント】
投稿者:Normandie投稿日:2010-07-23 11:28:49
イーサン・ホークはどーでもいいんですが
どーしても私の好きなルーカス・ポドルスキに似てて・・スミマセン・・・W杯3位オメデト。
投稿者:Longisland投稿日:2008-06-02 00:59:20
昔はかっこよかったんだけどね。

なんかさ〜ぁ、最近どうしてもルパン三世にしか見えないんだよね。
投稿者:watari投稿日:2006-12-11 17:40:39
良い役者だけど、人の印象にのこるクセがないのが残念。
いつかもっとブレイクするオーラを放ちながら、、、不完全燃焼の俳優。
投稿者:おるず投稿日:2006-12-11 02:36:35
最近彼に夢中です。彼の出ている作品をあれやこれやとレンタルして観ているのですが、持ち前の繊細な雰囲気も助けてか、一筋縄じゃいかないというか複雑な心境の人物を演じるのが上手ですね。
投稿者:トリガー投稿日:2002-07-25 02:23:01
ものすごく作品選びの上手い俳優だと思う。
でも、それにしてもかなり極端で偏ってると思うな。
ぜったいにコケそうなハリウッド映画には出演しない。
そんな風に見えてならない。
ホントにそんな風な傾向があるんだったらあんま好きになれないかも。
投稿者:たけ投稿日:2001-09-03 14:00:57
この役者の雰囲気が好き。なんじゃそりゃ。
要するに、この人自信が好きってこと。

もっと色んな映画に出て活躍して欲しいな。
【ソフトリリース】
・先行情報
【洋画】
  商品名  発売日  税抜価格  
 【DVD】バレー・オブ・バイオレンスニューエントリー2017/11/22\1,429amazon.co.jpへ
・発売中
【アニメ】
  商品名  発売日  税抜価格  
 【DVD】ウェイキング・ライフ2007/11/02\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】ウェイキング・ライフ2015/07/03\1,419amazon.co.jpへ
 【DVD】ウェイキング・ライフ2004/01/09\3,980amazon.co.jpへ
【洋画】
  商品名  発売日  税抜価格  
 【DVD】アサルト13 要塞警察2006/08/02\3,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】アナーキー2015/09/02\4,800amazon.co.jpへ
 【DVD】アナーキー <スペシャル・プライス>2017/03/02\1,200amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】アナーキー <スペシャル・プライス>2017/03/02\1,800amazon.co.jpへ
 【DVD】アナーキー2015/09/02\3,900amazon.co.jpへ
 【DVD】生きてこそ スペシャル・コレクターズ・エディション2003/10/01\3,980amazon.co.jpへ
 【DVD】生きてこそ スペシャル・コレクターズ・エディション2002/03/22\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】痛いほどきみが好きなのに2009/09/02\3,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】いまを生きる2012/07/04\2,381amazon.co.jpへ
 【DVD】いまを生きる2002/08/21\2,500amazon.co.jpへ
 【DVD】いまを生きる2004/03/19\1,800amazon.co.jpへ
 【DVD】いまを生きる2006/01/25\1,429amazon.co.jpへ
 【DVD】イリュージョン2012/05/25\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】エイリアス シーズン2 DVD COMPLETE SLIM BOX2008/11/07\7,500amazon.co.jpへ
 【DVD】エイリアス シーズン2 DVD COMPLETE BOX2005/07/20\15,000amazon.co.jpへ
 【DVD】エイリアス シーズン2 コンパクトBOX2012/04/18\4,762amazon.co.jpへ
 【DVD】エイリアス ランバルディBOX オールシーズン完全版 <数量限定生産>2008/11/07\59,000amazon.co.jpへ
 【DVD】エクスプロラーズ2007/10/26\1,429amazon.co.jpへ
 【DVD】エクスプロラーズ2004/12/17\3,980amazon.co.jpへ
 【DVD】大いなる遺産2008/10/24\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】大いなる遺産2007/10/24\1,419amazon.co.jpへ
 【DVD】大いなる遺産2007/03/23\1,419amazon.co.jpへ
 【DVD】大いなる遺産 <今だけ2枚で¥1990第6弾/初回限定生産>2006/01/13\1,695amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】ガタカ2010/04/16\2,381amazon.co.jpへ
 【DVD】ガタカ2009/06/03\1,410amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】ガタカ2008/03/19\4,743amazon.co.jpへ
 【DVD】ガタカ <初回限定生産>2005/03/25\2,500amazon.co.jpへ
 【DVD】ガタカ2004/03/22\3,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】「クローサー」/「ガタカ」2015/02/25\2,838amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】クロッシング2011/03/04\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】クロッシング2011/03/04\2,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】クロッシング <スペシャル・プライス>2012/12/04\1,800amazon.co.jpへ
 【DVD】クロッシング <スペシャル・プライス>2012/12/04\1,200amazon.co.jpへ
 【DVD】クロッシング・デイ2013/09/27\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】グッバイ・ジョー2000/08/25\4,800amazon.co.jpへ
 【DVD】ゲッタウェイ スーパースネーク <スペシャル・プライス>2016/03/02\1,200amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】ゲッタウェイ スーパースネーク2015/03/03\4,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】ゲッタウェイ スーパースネーク <スペシャル・プライス>2016/03/02\1,800amazon.co.jpへ
 【DVD】ゲッタウェイ スーパースネーク2015/03/03\3,900amazon.co.jpへ
 【DVD】サーチ&デストロイ2001/05/25\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】シーモアさんと、大人のための人生入門2017/06/02\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】SUPERBIT(TM) ガタカ2002/11/20\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】「スパニッシュ・アパートメント」+「ウェイキング・ライフ」 <今だけお得な2枚パック/初回限定生産>2005/04/20\1,886amazon.co.jpへ
 【DVD】その土曜日、7時58分 コレクターズ・エディション2014/04/23\1,410amazon.co.jpへ
 【DVD】その土曜日、7時58分 コレクターズ・エディション2009/07/03\3,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】その土曜日、7時58分2009/07/03\4,743amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】その土曜日、7時58分2014/04/23\2,381amazon.co.jpへ
 【DVD】チェルシーホテル2003/02/07\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】テープ2003/12/26\4,800amazon.co.jpへ
 【DVD】テイキング・ライブス ディレクターズカット 特別版2010/04/21\1,429amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】テイキング・ライブス ディレクターズカット 特別版2010/04/21\2,381amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】テイキング・ライブス ディレクターズカット 特別版2009/05/13\4,743amazon.co.jpへ
 【DVD】テイキング・ライブス ディレクターズカット 特別版2005/01/21\2,980amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】デイブレイカー 【おトク値!】2016/03/16\2,500amazon.co.jpへ
 【DVD】デイブレイカー2011/06/02\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】デイブレイカー 【おトク値!】2016/03/16\1,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】デイブレイカー2011/06/02\4,700amazon.co.jpへ
 【HD DVD】トレーニング デイ2007/02/09\3,790amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】トレーニング デイ2007/07/13\3,790amazon.co.jpへ
 【DVD】トレーニング デイ 特別版2002/07/05\2,500amazon.co.jpへ
 【DVD】トレーニング デイ 特別版2010/04/21\1,429amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】トレーニング デイ2010/04/21\2,381amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】トレーニング デイ2008/06/11\4,743amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】トレーニング デイ/悪魔を憐れむ歌 <お得な2作品パック/初回限定生産>2014/11/19\2,400amazon.co.jpへ
 【DVD】トレーニング デイ/悪魔を憐れむ歌 <お得な2作品パック/初回限定生産>2014/11/19\1,600amazon.co.jpへ
 【DVD】ドローン・オブ・ウォー2016/03/16\3,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】ドローン・オブ・ウォー2016/03/16\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】ニュートン・ボーイズ2015/07/03\1,419amazon.co.jpへ
 【DVD】ニュートン・ボーイズ <今だけ2枚で¥1990第7弾/初回限定生産>2006/03/10\1,695amazon.co.jpへ
 【DVD】ニューヨーク,アイラブユー2010/08/27\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】ニューヨーク、狼たちの野望2011/04/29\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】白鯨 MOBY DICK2012/04/04\4,800amazon.co.jpへ
 【DVD】ハムレット2003/11/22\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】半額半蔵 SFパック2005/09/28\3,333amazon.co.jpへ
 【DVD】バレー・オブ・バイオレンス2017/04/21\3,200amazon.co.jpへ
 【DVD】パージ2016/06/23\1,429amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】パージ ブルーレイ+DVDセット2015/11/26\3,990amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】パージ2016/06/23\1,886amazon.co.jpへ
 【DVD】ヒマラヤ杉に降る雪 <初回限定生産>2008/10/09\1,429amazon.co.jpへ
 【DVD】ヒマラヤ杉に降る雪 <初回限定生産>2008/03/13\1,429amazon.co.jpへ
 【DVD】ヒマラヤ杉に降る雪 <初回限定生産>2009/10/02\1,429amazon.co.jpへ
 【DVD】ヒマラヤ杉に降る雪 <初回限定生産>2007/05/10\933amazon.co.jpへ
 【DVD】ヒマラヤ杉に降る雪2012/05/09\1,429amazon.co.jpへ
 【DVD】ビフォア・サンセット2010/04/21\1,429amazon.co.jpへ
 【DVD】ビフォア・サンセット2005/06/10\3,790amazon.co.jpへ
 【DVD】ビフォア・サンセット/ビフォア・サンライズ 恋人までの距離 ツインパック <初回限定生産>2005/06/10\6,648amazon.co.jpへ
 【DVD】ビフォア・サンライズ 恋人までの距離(ディスタンス)2010/04/21\1,429amazon.co.jpへ
 【DVD】ビフォア・サンライズ 恋人までの距離(ディスタンス)2005/06/10\3,790amazon.co.jpへ
 【DVD】ビフォア・サンライズ/サンセット/ミッドナイト ワーナー・スペシャル・パック <初回限定生産>2015/12/02\2,400amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】ビフォア・ミッドナイト ブルーレイ&DVDセット <初回限定生産>2014/07/02\3,790amazon.co.jpへ
 【DVD】ビフォア・サンライズ/サンセット/ミッドナイト トリロジーBOX <初回限定生産>2014/07/02\5,490amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】ビフォア・ミッドナイト2015/02/04\2,381amazon.co.jpへ
 【DVD】ビフォア・ミッドナイト2015/02/04\1,429amazon.co.jpへ
 【DVD】ファーストフード・ネイション デラックス版2008/09/05\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】「ファイト・クラブ」+「ウェイキング・ライフ」 <今だけお得な2枚パック/初回限定生産>2005/05/20\1,886amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】フッテージ2013/10/02\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】フッテージ2013/10/02\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】フッテージ <スペシャル・プライス>2014/10/02\1,200amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】フッテージ <スペシャル・プライス>2014/10/02\1,800amazon.co.jpへ
 【DVD】「ブリジット・ジョーンズの日記 きれそうなわたしの12か月」+「リアリティ・バイツ」 <初回限定生産>2005/07/22\4,286amazon.co.jpへ
 【DVD】ブルーに生まれついて2017/06/02\3,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】ブルーに生まれついて2017/06/02\4,700amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】プリデスティネーション2016/09/16\2,381amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】プリデスティネーション ブルーレイ&DVD セット2015/07/15\3,790amazon.co.jpへ
 【DVD】プリデスティネーション2016/09/16\1,429amazon.co.jpへ
 【DVD】ホワイトファング2003/08/08\2,500amazon.co.jpへ
 【DVD】マギーズ・プラン 幸せのあとしまつ2017/08/02\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】マグニフィセント・セブン2017/05/24\3,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】マグニフィセント・セブン 4K ULTRA HD & ブルーレイセット2017/05/24\6,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】マグニフィセント・セブン <初回生産限定>2017/05/24\4,743amazon.co.jpへ
 【DVD】リアリティ・バイツ2006/04/01\1,714amazon.co.jpへ
 【DVD】リアリティ・バイツ <初回限定生産>2007/12/13\1,429amazon.co.jpへ
 【DVD】リアリティ・バイツ2005/01/05\3,980amazon.co.jpへ
 【DVD】リアリティ・バイツ <初回限定生産>2008/09/11\1,429amazon.co.jpへ
 【DVD】リアリティ・バイツ <初回限定生産>2009/08/05\1,429amazon.co.jpへ
 【DVD】リアリティ・バイツ2012/04/13\1,429amazon.co.jpへ
 【DVD】ロード・オブ・ウォー2015/03/03\1,143amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】ロード・オブ・ウォー2012/09/05\2,500amazon.co.jpへ
 【DVD】ロード・オブ・ウォー2006/06/09\3,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】6才のボクが、大人になるまで。2016/02/03\1,886amazon.co.jpへ
 【DVD】6才のボクが、大人になるまで。2016/02/03\1,429amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】6才のボクが、大人になるまで。 ブルーレイ+DVDセット2015/08/05\3,990amazon.co.jpへ
 【DVD】ロビン・ウィリアムズ パック2003/03/19\3,980amazon.co.jpへ
 【DVD】生きてこそ スペシャル・コレクターズ・エディション2006/04/21\1,429amazon.co.jpへ
 【DVD】ホワイトファング2004/08/18\1,800amazon.co.jpへ
 【DVD】ホワイトファング2006/02/22\1,429amazon.co.jpへ
【ニュース】
全米興行成績、クリストファー・ノーラン監督「ダンケルク」が大ヒット・スタート2017/07/24
リュック・ベッソン監督SF「Valerian and the City of a Thousand Planets」、予告編2017/05/25
サリー・ホーキンス主演伝記ドラマ「Maudie」、最新予告編2017/04/05
リュック・ベッソン監督SF「Valerian and the City of a Thousand Planets」、特報第2弾2017/03/30
サリー・ホーキンス主演伝記ドラマ「Maudie」、予告編2017/02/17
リュック・ベッソン監督SFアクション「Valerian and the City of a Thousand Planets」、特報2016/11/11
全米興行成績、デンゼル・ワシントン主演ウエスタン「マグニフィセント・セブン」が好スタート2016/09/26
イーサン・ホーク主演ウエスタン「In a Valley of Violence」、予告編2016/07/20
アントワーン・フークア監督リメイク版「荒野の七人」、予告編2016/07/19
アントワーン・フークア監督リメイク版「荒野の七人」、ティーザー・トレーラー2016/04/21
グレタ・ガーウィグ&イーサン・ホーク共演コメディ「Maggie's Plan」、予告編2016/02/25
アレハンドロ・アメナーバル監督サスペンス「Regression」、最新予告編2016/02/02
「アメリカン・スプレンダー」監督最新作「Ten Thousand Saints」、予告編2015/06/30
アレハンドロ・アメナーバル監督サスペンス「Regression」、予告編2015/06/11
スマッシュヒット・ホラー「フッテージ」続編「Sinister 2」、予告編2015/04/10
ファウンドフッテージ・ホラー「フッテージ」続編「Sinister 2」、ティーザー・トレーラー2015/04/06
第87回アカデミー賞、結果発表2015/02/23
インディペンデント・スピリット賞、結果発表2015/02/23
アレハンドロ・アメナーバル監督サスペンス「Regression」、ティーザー・トレーラー2015/02/12
英国アカデミー(BAFTA)賞、結果発表2015/02/09
アメリカ映画俳優組合(SAG)賞、結果発表2015/01/26
イーサン・ホーク主演戦争ドラマ「Good Kill」、最新予告編2015/01/22
第87回アカデミー賞、ノミネーション2015/01/16
イーサン・ホーク主演シェイクスピア原作ドラマ「Anarchy」、予告編2015/01/15
第72回ゴールデングローブ賞、結果発表2015/01/13
英国アカデミー(BAFTA)賞、ノミネーション2015/01/13
イーサン・ホーク主演戦争ドラマ「Good Kill」、予告編2015/01/07
第72回ゴールデングローブ賞、ノミネーション発表2014/12/12
アメリカ映画俳優組合(SAG)賞、ノミネーション発表2014/12/11
オンライン映画批評家協会賞、ノミネーション2014/12/09
インディペンデント・スピリット賞、ノミネーション発表2014/11/26
スピエリッグ兄弟監督×イーサン・ホーク主演SFサスペンス「Predestination」、最新予告編2014/11/07
スピエリッグ兄弟監督×イーサン・ホーク主演SFサスペンス「Predestination」、最新予告編2014/09/29
イーサン・ホーク主演シェイクスピア原作ドラマ「Cymbeline」、ティーザー・トレーラー2014/09/03
スピエリッグ兄弟監督×イーサン・ホーク主演SFサスペンス「Predestination」、予告編2014/07/22
リチャード・リンクレイター監督ベルリン映画祭監督賞受賞作「Boyhood」、予告編2014/04/28
全米スマッシュ・ヒットSFスリラー「The Purge」続編、予告編2014/03/28
全米スマッシュ・ヒットSFスリラー「The Purge」続編、ティーザー・トレーラー2014/02/13
エマ・ワトソン、アメナーバル作品でイーサン・ホークと共演へ2014/02/06
全米興行成績、モーガン・スパーロック監督「ワン・ダイレクション THIS IS US」が初登場首位2013/09/02
全米興行成績、リー・ダニエルズ監督×フォレスト・ウィテカー主演ドラマ「The Butler」がV22013/08/26
イーサン・ホーク&セレーナ・ゴメス共演アクション「Getaway」、最新予告編2013/08/21
全米興行成績、新生スーパーマン・シリーズ「マン・オブ・スティール」が記録的ヒット・デビュー2013/06/17
全米興行成績、低予算ホラー「The Purge」がサプライズな大ヒット・スタート2013/06/10
イーサン・ホーク&セレーナ・ゴメス共演アクション「Getaway」、予告編2013/06/06
全米興行成績、「ワイルド・スピード EURO MISSION」がV22013/06/03
イーサン・ホーク主演バイオレンス・ホラー「The Purge」、予告編2013/04/04
「恋人までの距離」「ビフォア・サンセット」続編「Before Midnight」、予告編2013/03/29
全米興行成績、リーアム・ニーソン主演「96時間/リベンジ」がV2達成2012/10/15
イーサン・ホーク主演スリラー「Sinister」、レッドバンド・トレーラー2012/09/19
「恋人までの距離」「ビフォア・サンセット」続編、すでに撮影を終了か2012/09/06
イーサン・ホーク主演スリラー「Sinister」、予告編2012/06/15
「恋人までの距離」「ビフォア・サンセット」続編、この夏撮影開始へ2012/06/14
イーサン・ホーク主演サスペンス「The Woman in the Fifth」、予告編2012/01/17
DVDリリース情報:「クロッシング」「ザ・コーヴ」「戦場にかける橋 [Blu-ray]」etc.2010/12/10
全米興行成績、「アリス・イン・ワンダーランド」が1億ドルを超える大ヒット・スタート2010/03/08
全米興行成績、スコセッシ監督&ディカプリオ主演「シャッター アイランド」がV22010/03/01
全米興行成績、「アバター」が好調キープでV4達成2010/01/12
アントワーン・フークア監督アクション・ドラマ「Brooklyn's Finest」、予告編2009/12/04
「アンデッド」のスピエリッグ兄弟SFアクション「Daybreakers」、最新予告編2009/11/27
「アンデッド」のスピエリッグ兄弟ハリウッド・デビュー作「Daybreakers」、ポスター2009/10/14
「アンデッド」のスピエリッグ兄弟ハリウッド・デビュー作「Daybreakers」、予告編2009/06/26
スピエリッグ兄弟「Daybreakers」、イーサン・ホークの主演が決定2007/05/10
イーサン・ホーク監督作、撮影風景2006/03/29
全米興行成績、R・ウィザースプーン主演作が首位2005/09/20
ジュリー・デルピー、初監督作で再びイーサンと共演か?2005/05/17
アメリカ脚本家組合賞発表2005/02/22
全米興行成績、I・キューブ主演作が首位2005/01/24
米脚本家組合賞、ノミネーション発表2005/01/14
「ガタカ」監督最新作に豪華キャスト集まる2004/05/14
全米興行成績、「ゾンビ」リメイクが初登場首位2004/03/22
全米興行成績、「パッション」3週連続V達成2004/03/15
イーサン&ウマ夫妻、離婚は決定的?2004/02/23
「要塞警察」リメイク、主演はE・ホークとL・フィッシュバーンに2004/02/10
タランティーノ&ユマ、噂はやっぱり本当?2004/02/06
イーサン&ユマ夫妻に離婚の危機?2003/08/29
イーサン・ホーク、自身の小説を映画化へ2003/07/24
ロン・ハワード監督、「The Alamo」を降板?2002/07/08
【広告】

【スポンサーリンク】



【スポンサーリンク】



allcinema SELECTION

allcinema SELECTION