allcinema ONLINE オールシネマ 映画&DVDデータベース
検索オプション

若山富三郎 わかやま・とみさぶろう

城健三朗 旧芸名

■生年月日 : 1929/09/01
■出身地 : 東京都江東区(東京市深川区)
■没年 : 1992/04/02
■関連人物 : 若山騎一郎息子
勝新太郎

【フィルモグラフィー】
極道の血 いわしたれ! (1997)<OV>出演
松本清張作家活動40年記念 迷走地図 (1992)<TVM>出演
王手 (1991)出演
源義経 (1990)<TVM>出演
斬殺せよ 切なきもの、それは愛 (1990)出演直次郎
女帝 春日局 (1990)出演
バッド・ヒストリー ワルの歴史 (1989)<OV>出演
坂本龍馬 (1989)<TVM>出演
神戸の美女は三代目 (1989)<TV>出演
織田信長 (1989)<TVM>出演
ブラック・レイン (1989)出演菅井
社葬 (1989)出演太田垣一男
丹波哲郎の大霊界 死んだらどうなる (1989)友情出演
続・イキのいい奴 (1988)<TV>出演
イキのいい奴 (1987)<TV>出演
人間の約束 (1986)出演
 (1986)出演
山下少年物語 (1985)出演
修羅の群れ (1984)出演鶴岡政次郎
白蛇抄 (1983)出演加波島懐海
小説吉田学校 (1983)出演
人生劇場 (1983)出演
新・事件 ドクター・ストップ (1982)<TV>出演
影の軍団 III (1982)<TV>ゲスト出演
雪華葬刺し (1982)出演
制覇 (1982)出演
夏の秘密 (1982)出演真山雄作
凶弾 (1982)出演
大日本帝国 (1982)出演
魔界転生 (1981)出演
炎のごとく (1981)出演
青春の門 (1981)出演
父よ母よ! (1980)出演
あめりか物語 (1979)<TV>出演
不毛地帯 (1979)<TV>出演
遠い明日 (1979)出演岩佐
衝動殺人 息子よ (1979)出演川瀬周三
飢餓海峡 (1978)<TV>出演
放蕩かっぽれ節 (1978)<TV>出演
事件 (1978)<TV>出演
がんばれ!ベアーズ大旋風 (1978)出演
火の鳥 (1978)出演猿田彦
トラック野郎 男一匹桃次郎 (1977)出演
姿三四郎 (1977)出演村井半助
江戸川乱歩の 陰獣 (1977)出演
悪魔の手毬唄 (1977)出演磯川警部
新・座頭市 (第一期) (1976〜1977)<TV>ゲスト出演
愉快な極道 (1976)出演石田岩次郎
悪魔のようなあいつ (1975)<TV>出演白戸五十六
強盗放火殺人囚 (1975)出演三宅春造
暴力金脈 (1975)出演
桜の森の満開の下 (1975)出演
エスパイ (1974)出演ウルロフ(逆エスパイ)
新仁義なき戦い (1974)出演青木尚武
脱獄広島殺人囚 (1974)出演
極道VS不良番長 (1974)出演島村清吉
極道VSまむし (1974)出演
子連れ狼 地獄へ行くぞ!大五郎 (1974)出演/製作拝一刀
唖侍 鬼一法眼 (1973〜1974)<TV>監督/出演/企画
子連れ狼 冥府魔道 (1973)出演/製作拝一刀
釜ヶ崎極道 (1973)出演島村清吉
桜の代紋 (1973)出演/原作/製作奥村昭夫
子連れ狼 親の心子の心 (1972)出演/製作拝一刀
賞金首 一瞬八人斬り (1972)出演錣市兵衛
着流し百人 (1972)出演破戒坊の好五郎
子連れ狼 死に風に向う乳母車 (1972)出演拝一刀
博奕打ち外伝 (1972)出演大室弥八
極道罷り通る (1972)出演島村清吉
子連れ狼 三途の川の乳母車 (1972)出演拝一刀
関東緋桜一家 (1972)出演
日本悪人伝 地獄の道づれ (1972)出演
傷だらけの人生 古い奴でござんす (1972)出演大西竜三
子連れ狼 子を貸し腕貸しつかまつる (1972)出演拝一刀
緋牡丹博徒 仁義通します (1972)出演
博徒斬り込み隊 (1971)出演
悪親分対代貸 (1971)出演
日本悪人伝 (1971)出演
顔役 (1971)出演
傷だらけの人生 (1971)出演三橋鉄男
緋牡丹博徒 お命戴きます (1971)出演
暴力団再武装 (1971)出演
日本やくざ伝 総長への道 (1971)出演
極悪坊主 飲む打つ買う (1971)出演
博奕打ち いのち札 (1971)出演小林勘次
カポネの舎弟 やまと魂 (1971)出演
博徒外人部隊 (1971)出演
新網走番外地 吹雪のはぐれ狼 (1970)出演
現代やくざ 新宿の与太者 (1970)出演
シルクハットの大親分 ちょび髭の熊 (1970)出演
人斬り観音唄 (1970)出演
最後の特攻隊 (1970)出演
喜劇 ギャンブル必勝法 (1970)出演立花浅太郎
極道兇状旅 (1970)出演島村清吉
博徒仁義 盃 (1970)出演
シルクハットの大親分 (1970)出演
日本暴力団 組長くずれ (1970)出演
戦後秘話 宝石略奪 (1970)出演
舶来仁義 カポネの舎弟 (1970)出演
日本ダービー 勝負 (1970)出演
博奕打ち 流れ者 (1970)出演吉井勇作
博徒一家 (1970)出演関根
緋牡丹博徒 お竜参上 (1970)出演
極悪坊主 念仏三段斬り (1970)出演
極道釜ヶ崎に帰る (1970)出演島村清吉
渡世人列伝 (1969)出演高橋源六
五人の賞金稼ぎ (1969)出演
日本暗殺秘録 (1969)出演有村次左衛門
緋牡丹博徒 鉄火場列伝 (1969)出演熊坂虎吉
ごろつき部隊 (1969)出演山田甚九郎
必殺 博奕打ち (1969)出演大岡繁松
賞金稼ぎ (1969)出演錣市兵衛
日本女侠伝 侠客芸者 (1969)出演坂田義信
日本暴力団 組長 (1969)出演
極悪坊主 念仏人斬り旅 (1969)出演
日本侠客伝 花と龍 (1969)出演
懲役三兄弟 (1969)出演
旅に出た極道 (1969)出演島村清吉
前科者 縄張荒し (1969)出演
現代やくざ 与太者の掟 (1969)出演
緋牡丹博徒 花札勝負 (1969)出演熊坂虎吉(四国道後の親分)
待っていた極道 (1969)出演島村清吉
博徒列伝 (1968)出演足立三次
極悪坊主 人斬り数え唄 (1968)出演
緋牡丹博徒 一宿一飯 (1968)出演
横紙破りの前科者 (1968)出演木口竜平
人生劇場 飛車角と吉良常 (1968)出演
妖艶毒婦伝 般若のお百 (1968)出演
兵隊極道 (1968)出演
緋牡丹博徒 (1968)出演熊坂虎吉
いかさま博奕 (1968)出演関根竜吉
兄弟仁義 逆縁の盃 (1968)出演
極悪坊主 (1968)出演
侠客列伝 (1968)出演
帰って来た極道 (1968)出演島村清吉
前科者 (1968)出演杉田常次郎
代貸 (1968)出演
極道 (1968)出演島村清吉
尼寺(秘)物語 (1968)出演
博奕打ち 総長賭博 (1968)出演松田鉄男(天龍一家六人衆・松田組組長)
続渡世人 (1967)出演
懲役十八年 仮出獄 (1967)出演
渡世人 (1967)出演
博奕打ち 不死身の勝負 (1967)出演石島嘉市
北海遊侠伝 (1967)出演
懲役十八年 (1967)出演
博奕打ち (1967)出演大関勇
兄弟仁義 関東三兄弟 (1966)出演阿古島修
任侠柔一代 (1966)出演
処女が見た (1966)出演行俊
忍びの者 続・霧隠才蔵 (1964)出演
乞食大将 (1964)出演
眠狂四郎 女妖剣 (1964)出演
忍びの者 霧隠才蔵 (1964)出演
座頭市千両首 (1964)出演仙場十四郎
日本名勝負物語 講道館の鷲 (1964)出演
桃太郎侍 (1963)出演
近世名勝負物語 花の講道館 (1963)出演
眠狂四郎 殺法帖 (1963)出演
妖僧 (1963)出演
舞妓と暗殺者 (1963)出演長州の実力者
続・忍びの者 (1963)出演織田信長
怪談 鬼火の沼 (1963)出演仁科三郎太
手討 (1963)出演
侍富士を走る (1963)出演
赤い水 (1963)出演
新選組始末記 (1963)出演近藤勇
忍びの者 (1962)出演
続・座頭市物語 (1962)出演渚の与四郎
勢揃い関八州 (1962)出演
きさらぎ無双剣 (1962)出演
人形佐七捕物帖 闇に笑う鉄火面 (1961)出演
人形佐七捕物帖 恐怖の通り魔 (1961)出演
忍術使いと三人娘 女狐変化 (1961)出演
怪談お岩の亡霊 (1961)出演民谷伊右衛門
ちゃりんこ街道 (1961)出演
忍術使いと三人娘 (1961)出演
お役者変化捕物帖 血どくろ屋敷 (1961)出演
鞍馬八天狗 (1961)出演
又四郎行状記 神変美女蝙蝠 (1961)出演
剣豪天狗まつり (1961)出演飯篠修理亮
八州血煙り笠 (1961)出演
尾張の暴れ獅子 (1961)出演
若殿千両肌 (1961)出演稲葉桐太郎
鉄火大名 (1961)出演
あばれ駕籠 (1960)出演
天竜母恋い笠 (1960)出演
次郎長血笑記 殴り込み荒神山 (1960)出演
人形佐七捕物帖 ふり袖屋敷 (1960)出演
人形佐七捕物帖 血染の肌着 (1960)出演
次郎吉囃子 千両小判 (1960)出演
壮烈新選組 幕末の動乱 (1960)出演
旅の長脇差 花笠椿 (1960)出演磯貝大吉郎
大岡政談 魔像篇 (1960)出演
さいころ無宿 (1960)出演
天保六花撰 地獄の花道 (1960)出演
ひばり十八番 お嬢吉三 (1960)出演
旗本と幡随院 男の対決 (1960)出演幡随院長兵衛
ひばりの森の石松 (1960)出演
人形佐七捕物帖 くらやみ坂の死美人 (1960)出演
人形佐七捕物帖 般若の面 (1960)出演
あらくれ大名 (1960)出演
若桜千両槍 (1960)出演
孔雀秘帖 (1960)出演
ひばり十八番 弁天小僧 (1960)出演
任侠中仙道 (1960)出演
雪之丞変化 (1959)出演
ひばり捕物帖 ふり袖小判 (1959)出演
緋鯉大名 (1959)出演
血槍無双 (1959)出演
百万両五十三次 (1959)出演牛若の金五
富嶽秘帖 完結編 (1959)出演
富嶽秘帖 (1959)出演
血斗水滸傳 怒涛の対決 (1959)出演
人形佐七捕物帖 鮮血の血房 (1959)出演
はやて紋三郎 (1959)出演
怪談一つ目地蔵 (1959)出演間柄京之助
水戸黄門 天下の副将軍 (1959)出演
風流使者 天下無双の剣 (1959)出演
人形佐七捕物帖 腰元刺青死美人 (1958)出演
続隠密将軍と喧嘩大名 (1958)出演
隠密将軍と喧嘩大名 (1958)出演
人形佐七捕物帖 浮世風呂の死美人 (1958)出演
天皇・皇后と日清戦争 (1958)出演
人形佐七捕物帖 花嫁殺人魔 (1957)出演
幽霊沼の黄金 (1957)出演
修羅八荒 猛襲伏魔殿 (1957)出演
修羅八荒 薩多峠の剣陣 (1957)出演
明治天皇と日露大戦争 (1957)出演
人形佐七捕物帖 大江戸の丑満時 (1957)出演人形佐七
姫君剣法 謎の紫頭巾 (1957)出演
妖雲里見快挙伝 解決編 (1957)出演
妖雲里見快挙伝 (1956)出演
人形佐七捕物帖 妖艶六死美人 (1956)出演人形佐七
軍神山本元帥と連合艦隊 (1956)出演作戦参謀
続勤王?佐幕?女人曼陀羅 (1956)出演
勤王?佐幕?女人曼陀羅 (1956)出演
四谷怪談 (1956)出演民谷伊右衛門
続銀蛇の岩屋 完結篇 (1956)出演
銀蛇の岩屋 (1956)出演
続隠密七生記 龍攘虎搏の決戦 (1956)出演
隠密七生記 剣雲碓氷峠の乱陣 (1956)出演
唄祭り 江戸っ子金さん捕物帖 (1955)出演
柔道流転 黒帯無双 (1955)出演
柔道流転 (1955)出演
身代り紋三 地獄屋敷 (1955)出演
男一匹 (1955)出演斑鳩平太
歌まつり 満月狸合戦 (1955)出演
のんき裁判 (1955)出演仁吉役者
番場の忠太郎 (1955)出演番場の忠太郎
隠密若衆 (1955)出演
逆襲大蛇丸 (1955)出演
忍術児雷也 (1955)出演
【吹き替え】

小林勝彦ブラック・レイン(1989)TV
【ユーザー評価】
【ユーザーコメント】
投稿者:徘徊爺投稿日:2018-04-19 21:10:25
元妻は「忍びの者」(1962)で共演してた藤原礼子さんです。
投稿者:FFF投稿日:2007-10-02 01:05:55
「子連れ狼 映画版DVDBOX」(コメンタリー:小池一夫×タランティーノ)はいつ出るんじゃあ!!
(追記)やっと出た!ありがとう(^^)
【受賞履歴】
(■=受賞、□=ノミネート)
■ 会長特別賞 
■ 主演男優賞衝動殺人 息子よ 
■ 主演男優賞衝動殺人 息子よ 
■ 助演男優賞姿三四郎 「悪魔の手毬唄」に対しても
【ソフトリリース】
・発売中
【邦画】
  商品名  発売日  税抜価格  
 【DVD】赤い水2009/03/27\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】悪魔の手毬唄2004/05/28\4,800amazon.co.jpへ
 【DVD】悪魔の手毬唄 <東宝DVD名作セレクション>2015/02/18\2,500amazon.co.jpへ
 【DVD】悪魔のようなあいつ DVD-SET 12001/11/22\19,000amazon.co.jpへ
 【DVD】悪魔のようなあいつ DVD-SET 22001/12/21\15,200amazon.co.jpへ
 【DVD】尼寺(秘)物語2010/04/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】尼寺(秘)物語2013/06/01\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】あめりか物語 -全集-2003/01/24\9,800amazon.co.jpへ
 【DVD】唄祭り 江戸っ子金さん捕物帖2005/05/25\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】エスパイ2004/09/25\4,800amazon.co.jpへ
 【DVD】エスパイ <東宝DVD名作セレクション>2015/08/19\2,500amazon.co.jpへ
 【DVD】江戸川乱歩の 陰獣2009/01/28\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】江戸川乱歩の 陰獣2011/11/23\2,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】江戸川乱歩の 陰獣2016/12/07\3,300amazon.co.jpへ
 【DVD】王手 デラックス版2007/02/23\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】王手2002/05/24\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】織田信長2004/10/22\6,600amazon.co.jpへ
 【DVD】怪談 お岩の亡霊2011/06/01\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】怪談 お岩の亡霊2007/07/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】怪談 鬼火の沼2015/08/28\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】影の軍団 III COMPLETE DVD 壱巻 <初回限定生産>2016/08/03\20,000amazon.co.jpへ
 【DVD】影の軍団 III COMPLETE DVD 弐巻 <初回限定生産>2016/10/05\20,000amazon.co.jpへ
 【DVD】関東緋桜一家2015/03/13\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】関東緋桜一家 <期間限定生産>2010/11/01\3,000amazon.co.jpへ
 【DVD】関東緋桜一家2006/01/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】鬼一法眼 DVD-BOX 弐の巻 <初回限定生産>2001/11/07\28,000amazon.co.jpへ
 【DVD】飢餓海峡 -全集-2003/07/25\9,800amazon.co.jpへ
 【DVD】木下恵介 DVD-BOX 第六集2005/11/26\33,334amazon.co.jpへ
 【DVD】木下惠介生誕100年 木下惠介 DVD-BOX 第六集2012/07/25\20,000amazon.co.jpへ
 【DVD】侠客列伝2006/01/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】侠客列伝2015/04/08\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】侠客列伝 <期間限定生産>2010/11/01\3,000amazon.co.jpへ
 【DVD】兄弟仁義 関東三兄弟2006/04/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】兄弟仁義 関東三兄弟2011/06/01\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】兄弟仁義 逆縁の盃2006/06/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】兄弟仁義 逆縁の盃2011/06/01\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】凶弾2011/12/21\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】凶弾2009/02/25\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】金田一耕助の事件匣 市川昆×石坂浩二 金田一耕助シリーズ 劇場版BOX <初回限定生産>2006/11/30\19,600amazon.co.jpへ
 【DVD】逆襲大蛇丸2001/02/23\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】伝奇大忍術映画 逆襲大蛇丸2005/10/21\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】軍神山本元帥と連合艦隊2005/07/21\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】軍神山本元帥と連合艦隊2001/01/25\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】血斗水滸傳 怒涛の対決2016/03/09\2,000amazon.co.jpへ
 【DVD】現代やくざ 与太者の掟2017/09/13\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】現代やくざ 与太者の掟2015/12/09\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】子連れ狼 二河白道の巻2008/12/19\12,000amazon.co.jpへ
 【DVD】子連れ狼 冥府魔道の巻2009/03/20\12,000amazon.co.jpへ
 【DVD】子連れ狼 親の心子の心 <東宝DVD名作セレクション>2017/12/13\2,500amazon.co.jpへ
 【DVD】子連れ狼 親の心子の心2009/03/20\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】子連れ狼 子を貸し腕貸しつかまつる <東宝DVD名作セレクション>2017/12/13\2,500amazon.co.jpへ
 【DVD】子連れ狼 子を貸し腕貸しつかまつる2008/12/19\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】子連れ狼 三途の川の乳母車2008/12/19\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】子連れ狼 三途の川の乳母車 <東宝DVD名作セレクション>2017/12/13\2,500amazon.co.jpへ
 【DVD】子連れ狼 死に風に向う乳母車 <東宝DVD名作セレクション>2017/12/13\2,500amazon.co.jpへ
 【DVD】子連れ狼 死に風に向う乳母車2008/12/19\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】子連れ狼 地獄へ行くぞ!大五郎 <東宝DVD名作セレクション>2017/12/13\2,500amazon.co.jpへ
 【DVD】子連れ狼 地獄へ行くぞ!大五郎2009/03/20\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】子連れ狼 冥府魔道 <東宝DVD名作セレクション>2017/12/13\2,500amazon.co.jpへ
 【DVD】子連れ狼 冥府魔道2009/03/20\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】強盗放火殺人囚2017/06/14\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】極道VSまむし2019/02/06\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】五人の賞金稼ぎ2018/06/13\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】五人の賞金稼ぎ2013/10/11\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】最後の特攻隊2005/08/05\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】最後の特攻隊2014/07/11\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】阪本順治 DVD-BOX <初回限定生産>2002/05/24\14,000amazon.co.jpへ
 【DVD】坂本龍馬2004/11/26\6,600amazon.co.jpへ
 【DVD】桜の森の満開の下2005/05/27\4,500amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】座頭市 Blu-ray BOX2013/11/08\54,000amazon.co.jpへ
 【DVD】座頭市 DVD-BOX 新価格版2019/03/08\29,800amazon.co.jpへ
 【DVD】座頭市 DVD-BOX2009/09/25\37,800amazon.co.jpへ
 【DVD】座頭市千両首2012/06/29\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】座頭市千両首2017/03/24\1,800amazon.co.jpへ
 【DVD】座頭市千両首2003/09/18\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】座頭市全集 DVD-BOX 巻之壱 <期間限定生産>2003/09/18\30,000amazon.co.jpへ
 【DVD】斬殺せよ 切なきもの、それは愛2009/11/25\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】忍びの者2008/01/25\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】忍びの者2016/02/26\2,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】忍びの者 修復版2019/10/04\4,800amazon.co.jpへ
 【DVD】忍びの者2003/02/21\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】忍びの者 霧隠才蔵2008/01/25\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】忍びの者 霧隠才蔵2003/03/21\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】忍びの者 霧隠才蔵2016/02/26\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】忍びの者 続・霧隠才蔵2016/03/25\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】忍びの者 続・霧隠才蔵2003/03/21\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】忍びの者 続・霧隠才蔵2008/01/25\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】社葬2004/03/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】社葬2016/06/08\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】社葬 <期間限定生産>2009/10/21\3,000amazon.co.jpへ
 【DVD】修羅の群れ2016/06/08\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】修羅の群れ2002/07/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】賞金稼ぎ2018/06/13\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】賞金稼ぎ2013/10/11\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】賞金首 一瞬八人斬り2018/06/13\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】賞金首 一瞬八人斬り2013/10/11\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】小説吉田学校 <東宝DVD名作セレクション>2015/02/18\2,500amazon.co.jpへ
 【DVD】小説吉田学校2006/08/25\4,800amazon.co.jpへ
 【DVD】衝動殺人 息子よ2012/09/26\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】処女が見た2016/05/27\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】シルクハットの大親分2008/05/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】シルクハットの大親分2018/06/13\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】シルクハットの大親分 ちょび髭の熊2008/05/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】シルクハットの大親分 ちょび髭の熊2018/06/13\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】新網走番外地 吹雪のはぐれ狼2009/03/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】新網走番外地 吹雪のはぐれ狼2019/02/06\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】新・座頭市 第1シリーズ DVD-BOX2007/04/25\38,000amazon.co.jpへ
 【DVD】新・事件 ドクター・ストップ -全集-2003/11/06\8,800amazon.co.jpへ
 【DVD】新仁義なき戦い2014/07/11\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】新仁義なき戦い <期間限定生産>2009/11/01\3,000amazon.co.jpへ
 【DVD】新仁義なき戦い2003/04/21\4,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】新仁義なき戦い2018/05/09\3,500amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】新仁義なき戦い Blu-ray BOX <初回生産限定>2015/04/08\14,100amazon.co.jpへ
 【DVD】新選組始末記2004/08/27\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】新選組始末記2013/12/20\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】新東宝名画傑作選 DVD-BOX 2 海戦特攻編 <初回限定生産>2001/12/21\10,000amazon.co.jpへ
 【DVD】新東宝名画傑作選 DVD-BOX 3 明治天皇3部作 <初回限定生産>2002/01/25\10,000amazon.co.jpへ
 【DVD】新東宝名画傑作選 DVD-BOX II -海戦特攻編-2005/07/21\10,000amazon.co.jpへ
 【DVD】新東宝名画傑作選 DVD-BOX III -大戦の指導者編-2005/07/21\10,000amazon.co.jpへ
 【DVD】新東宝名画傑作選 DVD-BOX X -怪奇推理編-2005/10/21\10,000amazon.co.jpへ
 【DVD】新東宝名画傑作選 DVD-BOX IX -伝奇時代劇編-2005/10/21\10,000amazon.co.jpへ
 【DVD】新東宝名画傑作選 DVD-BOX 9 伝奇時代劇編 <初回限定生産>2002/12/21\10,000amazon.co.jpへ
 【DVD】新東宝名画傑作選 DVD-BOX 10 怪奇推理編 <初回限定生産>2003/01/24\10,000amazon.co.jpへ
 【DVD】事件 -全集-2004/01/16\7,800amazon.co.jpへ
 【DVD】女帝 春日局2007/05/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】女帝 春日局2019/02/06\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】人生劇場2011/01/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】人生劇場2016/06/08\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】人生劇場 飛車角と吉良常2014/03/14\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】人生劇場 飛車角と吉良常2005/09/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】人生劇場 飛車角と吉良常 <期間限定生産>2009/11/01\3,000amazon.co.jpへ
 【DVD】青春の門2016/06/08\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】青春の門2005/05/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】青春の門 <期間限定生産>2009/11/01\3,000amazon.co.jpへ
 【DVD】制覇2015/03/13\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】制覇2009/10/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】雪華葬刺し2008/07/04\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】雪華葬刺し2012/10/26\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】壮烈新選組 幕末の動乱2004/10/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】続・座頭市物語2017/03/24\1,800amazon.co.jpへ
 【DVD】続・座頭市物語2003/09/18\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】続・座頭市物語2012/06/29\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】続・忍びの者2008/01/25\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】続・忍びの者2003/02/21\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】続・忍びの者2016/02/26\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】丹波哲郎の大霊界 死んだらどうなる2002/09/21\4,800amazon.co.jpへ
 【DVD】大日本帝国2014/07/11\2,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】大日本帝国2015/08/05\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】大日本帝国2003/12/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】大霊界 霊界通信BOX2002/09/21\9,800amazon.co.jpへ
 【DVD】脱獄広島殺人囚2017/06/14\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】懲役三兄弟2017/05/10\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】懲役十八年2016/10/05\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】手討2014/05/30\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】テレビドラマ 山田洋次×渥美清 TBS日曜劇場傑作選 4作品DVDボックス2008/08/27\12,800amazon.co.jpへ
 【DVD】天皇・皇后と日清戦争2009/03/03\1,886amazon.co.jpへ
 【DVD】天皇・皇后と日清戦争2001/07/25\4,800amazon.co.jpへ
 【DVD】天保六花撰 地獄の花道2016/02/10\2,000amazon.co.jpへ
 【DVD】東映監督シリーズ DVD-BOX マキノ雅弘・高倉健BOX <初回限定生産>2006/01/21\22,500amazon.co.jpへ
 【DVD】渡世人列伝2015/11/11\4,500amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】トラック野郎 Blu‐ray BOX 22014/04/11\26,000amazon.co.jpへ
 【DVD】トラック野郎 男一匹桃次郎2003/12/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】トラック野郎 男一匹桃次郎 <期間限定生産>2009/11/01\3,000amazon.co.jpへ
 【DVD】トラック野郎 男一匹桃次郎2013/11/01\2,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】トラック野郎 男一匹桃次郎2014/04/11\4,800amazon.co.jpへ
 【DVD】日本やくざ伝 総長への道2016/11/09\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】日本やくざ伝 総長への道2006/01/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】日本やくざ伝 総長への道 <期間限定生産>2010/11/01\3,000amazon.co.jpへ
 【DVD】日本暗殺秘録2015/03/13\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】日本暗殺秘録2011/02/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】日本侠客伝 BOX <初回限定生産>2006/07/21\49,500amazon.co.jpへ
 【DVD】日本侠客伝 花と龍2015/04/08\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】日本侠客伝 花と龍2006/07/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】日本女侠伝 侠客芸者2012/06/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】日本女侠伝 侠客芸者2015/03/13\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】任侠中仙道2016/03/09\2,000amazon.co.jpへ
 【DVD】人形佐七捕物帖 妖艶六死美人2005/10/21\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】人形佐七捕物帖 妖艶六死美人2001/02/23\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】人間の約束 ニューマスター版2005/12/22\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】人間の約束2013/11/27\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】忍術児雷也2001/02/23\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】伝奇大忍術映画 忍術児雷也2005/10/21\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】眠狂四郎 DVD-BOX2010/09/24\36,000amazon.co.jpへ
 【DVD】眠狂四郎 DVD-BOX 新価格版2019/02/08\19,800amazon.co.jpへ
 【DVD】眠狂四郎 殺法帖2012/07/20\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】眠狂四郎 殺法帖2008/09/26\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】眠狂四郎 殺法帖2004/03/21\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】眠狂四郎 殺法帖2017/03/24\1,800amazon.co.jpへ
 【DVD】眠狂四郎 女妖剣2012/07/20\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】眠狂四郎 女妖剣2017/03/24\1,800amazon.co.jpへ
 【DVD】眠狂四郎 女妖剣2008/09/26\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】眠狂四郎 女妖剣2004/03/21\4,700amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】白蛇抄2015/11/11\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】白蛇抄2002/07/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】白蛇抄2014/03/14\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】博奕打ち2014/12/05\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】博奕打ち2006/11/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】博奕打ち <期間限定生産>2009/11/01\3,000amazon.co.jpへ
 【DVD】博奕打ち外伝2012/12/07\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】博奕打ち外伝2014/12/05\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】博奕打ち 総長賭博2006/11/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】博奕打ち 総長賭博2013/04/01\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】博奕打ち 総長賭博 <期間限定生産>2009/11/01\3,000amazon.co.jpへ
 【DVD】博奕打ち 不死身の勝負 <期間限定生産>2009/11/01\3,000amazon.co.jpへ
 【DVD】博奕打ち 不死身の勝負2006/11/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】博奕打ち 不死身の勝負2014/12/05\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】博徒一家2016/11/09\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】博徒外人部隊2013/08/09\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】博徒外人部隊2018/06/13\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】博徒斬り込み隊2013/08/09\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】博徒斬り込み隊2018/11/02\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】博徒列伝2015/11/11\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】ひばり十八番 弁天小僧2005/03/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】ひばり十八番 弁天小僧2017/10/04\2,000amazon.co.jpへ
 【DVD】ひばりの森の石松2018/03/07\2,000amazon.co.jpへ
 【DVD】ひばりの森の石松2005/03/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】緋牡丹博徒 <期間限定生産>2010/11/01\3,000amazon.co.jpへ
 【DVD】緋牡丹博徒2002/07/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】緋牡丹博徒2014/03/14\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】緋牡丹博徒 一宿一飯2002/11/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】緋牡丹博徒 一宿一飯 <期間限定生産>2010/11/01\3,000amazon.co.jpへ
 【DVD】緋牡丹博徒 一宿一飯2014/03/14\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】緋牡丹博徒 お命戴きます <期間限定生産>2010/11/01\3,000amazon.co.jpへ
 【DVD】緋牡丹博徒 お命戴きます2014/03/14\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】緋牡丹博徒 お命戴きます2004/11/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】緋牡丹博徒 お竜参上2004/11/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】緋牡丹博徒 お竜参上2014/03/14\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】緋牡丹博徒 お竜参上 <期間限定生産>2010/11/01\3,000amazon.co.jpへ
 【DVD】緋牡丹博徒 仁義通します <期間限定生産>2010/11/01\3,000amazon.co.jpへ
 【DVD】緋牡丹博徒 仁義通します2004/11/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】緋牡丹博徒 仁義通します2014/03/14\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】緋牡丹博徒 鉄火場列伝2004/09/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】緋牡丹博徒 鉄火場列伝 <期間限定生産>2010/11/01\3,000amazon.co.jpへ
 【DVD】緋牡丹博徒 鉄火場列伝2014/03/14\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】緋牡丹博徒 花札勝負 <期間限定生産>2010/11/01\3,000amazon.co.jpへ
 【DVD】緋牡丹博徒 花札勝負2014/03/14\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】緋牡丹博徒 花札勝負2003/05/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】風流使者 天下無双の剣2016/02/10\2,000amazon.co.jpへ
 【DVD】深作欣二監督 「仁義なき戦いシリーズ」 BOX2003/04/21\14,400amazon.co.jpへ
 【DVD】不毛地帯 1979年 毎日放送版 第1集2010/02/19\15,000amazon.co.jpへ
 【DVD】不毛地帯 1979年 毎日放送版 第2集2010/03/19\15,000amazon.co.jpへ
 【DVD】暴力金脈2016/03/09\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】暴力金脈2010/12/03\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】暴力団再武装2018/11/02\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】暴力団再武装2011/04/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】魔界転生2002/07/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】魔界転生2013/11/01\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】魔界転生 <期間限定生産>2010/11/01\3,000amazon.co.jpへ
 【DVD】道2012/03/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】水戸黄門 天下の副将軍2016/02/10\2,000amazon.co.jpへ
 【DVD】源義経2004/11/26\6,600amazon.co.jpへ
 【DVD】明治天皇と日露大戦争2000/08/25\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】明治天皇と日露大戦争2005/07/21\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】雪之丞変化2008/01/21\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】雪之丞変化2019/06/12\2,000amazon.co.jpへ
 【DVD】妖僧2010/12/24\4,500amazon.co.jpへ
 【DVD】妖僧2016/04/27\2,800amazon.co.jpへ
 【DVD】吉田喜重全集 [86-03] 炎を映す水2004/12/29\28,200amazon.co.jpへ
 【DVD】四谷怪談2008/02/22\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】四谷怪談2001/08/25\4,800amazon.co.jpへ
 【DVD】鬼一法眼 DVD-BOX 壱の巻 <初回限定生産>2001/10/03\32,000amazon.co.jpへ
 【DVD】人間の約束2001/07/25\4,700amazon.co.jpへ
【洋画】
  商品名  発売日  税抜価格  
 【DVD】がんばれ!ベアーズ “グランドスラム” コレクション <初回限定生産>2006/03/24\8,500amazon.co.jpへ
 【DVD】がんばれ!ベアーズ “トリプルプレイ” パック <初回限定生産>2005/09/22\9,500amazon.co.jpへ
 【DVD】がんばれ!ベアーズ ベストバリュー DVD セット <期間限定スペシャルプライス>2016/09/28\3,500amazon.co.jpへ
 【DVD】がんばれ!ベアーズ大旋風 -日本遠征-2007/10/26\1,429amazon.co.jpへ
 【DVD】がんばれ!ベアーズ大旋風 -日本遠征-2005/09/22\3,980amazon.co.jpへ
 【DVD】ハードボイルドパック <初回限定生産>2003/05/23\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】パラマウント100周年記念 厳選20作品 DVD-BOX <初回生産限定>2012/04/27\17,143amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】ブラック・レイン デジタルリマスター版 ジャパン・スペシャル・コレクターズ・エディション2008/07/25\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】ブラック・レイン 劇場公開15周年記念ジャケット2004/10/22\3,980amazon.co.jpへ
 【DVD】ブラック・レイン2002/06/07\3,980amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】ブラック・レイン デジタルリマスター版 ジャパン・スペシャル・コレクターズ・エディション2010/09/16\2,838amazon.co.jpへ
 【DVD】ブラック・レイン2011/04/28\1,429amazon.co.jpへ
 【DVD】ブラック・レイン デジタルリマスター版 ジャパン・スペシャル・コレクターズ・エディション2008/06/20\2,500amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】ブラック・レイン デジタルリマスター版 ジャパン・スペシャル・コレクターズ・エディション2019/04/24\1,886amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】ブラック・レイン デジタルリマスター版 ジャパン・スペシャル・コレクターズ・エディション2013/08/23\2,381amazon.co.jpへ
 【DVD】ブラック・レイン2006/04/21\1,429amazon.co.jpへ
 【DVD】ブラック・レイン2001/03/23\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】ブラック・レイン デジタルリマスター版 ジャパン・スペシャル・コレクターズ・エディション <初回限定スペシャル価格>2006/11/17\3,300amazon.co.jpへ
 【DVD】ブラック・レイン デジタルリマスター版 ジャパン・スペシャル・コレクターズ・エディション2006/11/17\3,980amazon.co.jpへ
 【HD DVD】ブラック・レイン デジタルリマスター版 ジャパン・スペシャル・コレクターズ・エディション2007/02/23\4,700amazon.co.jpへ
【評価】
作品名投票数平均
【出演】
王手8 8.62
悪魔の手毬唄14 7.93
小説吉田学校8 7.88
ブラック・レイン22 7.73
魔界転生17 6.94
続・座頭市物語7 5.00
【広告】

【スポンサーリンク】



【スポンサーリンク】



allcinema SELECTION