allcinema ONLINE オールシネマ 映画&DVDデータベース
検索オプション

トム・ウィルキンソン 

Tom Wilkinson

フィクサー

トム・ウィルキンソン

(c)2007 Clayton Productions, LLC

トム・ウィルキンソン (59才頃)/ジョージ・クルーニー(46才頃)

■生年月日 : 1948/02/05
■出身地 : イギリス/イングランド リーズ

 Photos

【フィルモグラフィー】
マイ ビューティフル ガーデン (2016)出演アルフィー・スティーヴンソン
スノーデン (2016)出演イーウェン・マカスキル
リトル・ボーイ 小さなボクと戦争 (2016)出演オリバー司祭
きみがくれた物語 (2016)出演シェップ
ビジネス・ウォーズ (2015)<未>出演
グローリー/明日への行進 (2014)出演リンドン・B・ジョンソン大統領
ベル 〜ある伯爵令嬢の恋〜 (2013)<未>出演マンスフィールド卿
ディスクローザー (2013)出演カール
パーフェクト・プラン (2013)出演ホールデン
グランド・ブダペスト・ホテル (2013)出演作家
ローン・レンジャー (2013)出演レイサム・コール
コンフィデンスマン/ある詐欺師の男 (2012)出演ゼイビア
グラファロのおじょうちゃん (2011)<TV> Anime声の出演
ケネディ家の人びと (2011)<TV>出演ジョセフ
マリーゴールド・ホテルで会いましょう (2011)出演グレアム
声をかくす人 (2011)出演リヴァディ・ジョンソン上院議員(元司法長官)
ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコル (2011)出演IMF長官
グリーン・ホーネット (2011)出演ジェームズ・リード
ペイド・バック (2010)<未>出演ステファン・ゴールド
バーク アンド ヘア (2010)出演ノックス博士
ゴーストライター (2010)出演ポール・エメット
グラファロ もりでいちばんつよいのは? (2009)<TV> Anime声の出演
デュプリシティ 〜スパイは、スパイに嘘をつく〜 (2009)出演ハワード・タリー
リカウント (2008)<TVM>出演
ワルキューレ (2008)出演フロム将軍
ロックンローラ (2008)出演レニー・コール
ウディ・アレンの 夢と犯罪 (2007)出演ハワード
フィクサー (2007)出演アーサー・イーデンス
ラストキス (2006)<未>出演スティーブン
孤独な嘘 (2005)<未>出演
リプリー 暴かれた贋作 (2005)<未>出演
エミリー・ローズ (2005)出演ムーア神父
バットマン ビギンズ (2005)出演カーマイン
理想の女(ひと) (2004)出演タピィ
エターナル・サンシャイン (2004)出演Dr.ハワード・ミュージワック
新しい私 (2003)<TVM>出演
真珠の耳飾りの少女 (2003)出演ファン・ライフェン
チャーチル/大英帝国の嵐 (2002)<TVM>出演
タイム・トラベラー 〜戦場に舞い降りた少年〜 (2002)<TVM>出演
アーネスト式プロポーズ (2002)<未>出演
ブラック・ナイト (2001)出演ノルティ
イン・ザ・ベッドルーム (2001)出演マット
パトリオット (2000)出演
楽園をください (1999)出演
視姦 (1998)<未>出演
恋におちたシェイクスピア (1998)出演
ラッシュアワー (1998)出演グリフィン/ジュンタオ
陰謀のシナリオ (1997)<未>出演
オスカーとルシンダ (1997)出演
オスカー・ワイルド (1997)出演
フル・モンティ (1997)出演ジェラルド
離党〜背信の代償 (1996)<TVM>出演
ゴースト&ダークネス (1996)出演
恋の選択 (1995)<未>出演
いつか晴れた日に (1995)出演ダッシュウッド氏
司祭 (1994)出演
第一容疑者 (1991)<TVM>出演
背徳の仮面 (1990)出演
最北への夢/65歳の旅立ち (1989)<TVM>出演
めざせダウニング街10番地 (1986)<TVM>出演
スパイ・シップ/疑惑!NATO-ソビエト核戦略 (1983)<TVM>出演
【吹き替え】

小島敏彦グリーン・ホーネット(2011)劇場
糸博ラッシュアワー(1998)金曜ロードショー
【ユーザー評価】
【ユーザーコメント】
投稿者:ジーナ投稿日:2009-04-25 02:23:01
サスペンステイストでドラマ性に富んだ作品にピッタリですね。
印象に残っているのは「フィクサー」での繊細で大胆な演技、「孤独な嘘」での不器用で気の優しい夫です。
彼の演技は、作品の演出効果も補うぐらいの危うい緊張感をかもし出してくれます。

リアルに伝わってくる感情変化も見事なので「イン・ザ・ベットルーム」のようなヒューマンドラマにドップリ浸かった作品でも力量を見せ付けてくれますね。

主役のイメージでは無いですが、脇役として着実にキャリアを重ねてきた上に、、現在でも精力的に映画に出演し続けている姿勢・・・好感が持てます。

『生涯現役』でこれからも頑張ってほしいですね♪

★トム・ウィルキンソンのお気に入り作品BEST5
1、いつか晴れた日に   2、恋におちたシェイクスピア   3、エターナル・サンシャイン   4、理想の女   5、フル・モンティ

☆トム・ウィルキンソンのイマイチ作品は今のところ無し。      
投稿者:愛媛の伊藤投稿日:2008-04-16 20:26:30
フィクサーでトムウィルキンソンはアカデミー賞助演男優賞にノミネートしてました
この場にて訂正とお詫び申し上げます
【ソフトリリース】
・先行情報
【洋画】
  商品名  発売日  税抜価格  
 【DVD】スノーデン2017/07/05\3,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】スノーデン2017/07/05\4,700amazon.co.jpへ
・発売中
【洋画】
  商品名  発売日  税抜価格  
 【DVD】アーネスト式プロポーズ2008/04/04\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】いつか晴れた日に2004/03/22\3,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】いつか晴れた日に2013/04/24\2,381amazon.co.jpへ
 【DVD】いつか晴れた日に2010/09/22\1,410amazon.co.jpへ
 【DVD】いつか晴れた日に2000/01/28\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】イン・ザ・ベッドルーム <初回限定生産>2007/07/13\1,429amazon.co.jpへ
 【DVD】イン・ザ・ベッドルーム <初回限定生産>2008/10/09\1,429amazon.co.jpへ
 【DVD】イン・ザ・ベッドルーム <初回限定生産>2008/04/10\1,429amazon.co.jpへ
 【DVD】イン・ザ・ベッドルーム2003/03/21\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】イン・ザ・ベッドルーム <UPJ新春キャンペーン66>2004/12/31\3,980amazon.co.jpへ
 【DVD】イン・ザ・ベッドルーム <初回限定生産>2009/04/09\1,429amazon.co.jpへ
 【DVD】「イン・ザ・ベッドルーム」 「ゴスフォード・パーク」 DVDスペシャル・ツインパック <初回限定生産>2003/03/21\6,980amazon.co.jpへ
 【DVD】ウディ・アレンの 夢と犯罪2010/09/03\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】エターナル・サンシャイン DTSスペシャル・エディション2005/10/28\3,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】エターナル・サンシャイン2012/07/03\2,000amazon.co.jpへ
 【DVD】エターナル・サンシャイン DTSスペシャル・エディション2006/10/27\1,886amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】エターナル・サンシャイン2008/03/21\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】エターナル・サンシャイン プレミアム・エディション2007/09/26\3,980amazon.co.jpへ
 【DVD】エミリー・ローズ 〔ノーカット版〕 デラックス・コレクターズ・エディション2006/07/19\3,980amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】エミリー・ローズ 〔ノーカット版〕2010/05/26\2,381amazon.co.jpへ
 【DVD】エミリー・ローズ 〔ノーカット版〕2009/07/03\1,410amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】エミリー・ローズ 〔ノーカット版〕2015/07/24\2,000amazon.co.jpへ
 【DVD】エミリー・ローズ 〔ノーカット版〕2015/07/24\1,400amazon.co.jpへ
 【UMD】エミリー・ローズ2006/07/19\3,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】エミリー・ローズ 〔ノーカット版〕2006/11/22\4,743amazon.co.jpへ
 【DVD】オスカーとルシンダ <\1,000キャンペーン/初回限定生産>2007/12/21\952amazon.co.jpへ
 【DVD】オスカーとルシンダ <2枚で今なら¥1,990/初回生産限定>2007/01/26\1,695amazon.co.jpへ
 【DVD】オスカーとルシンダ2008/11/19\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】オスカーとルシンダ <今だけ2枚で¥1990第4弾/初回限定生産>2005/08/19\1,695amazon.co.jpへ
 【DVD】きみがくれた物語2016/12/02\3,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】グランド・ブダペスト・ホテル2015/07/03\1,905amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】グランド・ブダペスト・ホテル <初回生産限定>2014/11/12\4,752amazon.co.jpへ
 【DVD】グランド・ブダペスト・ホテル2014/11/12\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】グランド・ブダペスト・ホテル2015/07/03\1,419amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】グリーン・ホーネット2011/10/05\2,381amazon.co.jpへ
 【DVD】グリーン・ホーネット ジェイ・チョウBOX2011/06/08\9,333amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】グリーン・ホーネット 3D&2Dブルーレイセット2011/06/08\4,743amazon.co.jpへ
 【DVD】グリーン・ホーネット2011/06/08\2,838amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】グリーン・ホーネット2011/06/08\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】グリーン・ホーネット2011/10/05\1,410amazon.co.jpへ
 【DVD】グローリー/明日への行進2016/01/06\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】グローリー/明日への行進2016/12/23\1,143amazon.co.jpへ
 【DVD】恋におちたシェイクスピア2005/04/07\1,490amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】恋におちたシェイクスピア ブルーレイ&DVDセット <期間限定生産>2010/12/02\2,381amazon.co.jpへ
 【DVD】恋におちたシェイクスピア コレクターズ・エディション2003/03/21\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】恋におちたシェイクスピア <初回限定生産>2010/11/26\1,429amazon.co.jpへ
 【DVD】恋におちたシェイクスピア2008/03/13\1,714amazon.co.jpへ
 【DVD】恋におちたシェイクスピア2009/07/08\1,714amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】恋におちたシェイクスピア2012/04/13\1,886amazon.co.jpへ
 【DVD】恋におちたシェイクスピア2012/04/13\1,429amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】恋におちたシェイクスピア2011/06/22\1,886amazon.co.jpへ
 【DVD】恋の選択2007/07/21\476amazon.co.jpへ
 【DVD】声をかくす人2013/04/03\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】孤独な嘘2009/10/02\1,419amazon.co.jpへ
 【DVD】孤独な嘘2008/03/07\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】コンフィデンスマン/ある詐欺師の男2013/02/22\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】ゴースト&ダークネス2003/07/01\3,980amazon.co.jpへ
 【DVD】ゴースト&ダークネス2001/02/23\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】ゴースト&ダークネス2008/02/20\1,429amazon.co.jpへ
 【DVD】ゴーストライター2012/02/02\3,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】ゴーストライター2012/02/02\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】視姦 <無修正版>2003/06/27\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】司祭/PRIEST1999/10/21\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】シビル・ガン/楽園をください2011/10/21\952amazon.co.jpへ
 【DVD】シビル・ガン/楽園をください2001/08/03\4,700amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】真珠の耳飾りの少女2013/06/26\1,905amazon.co.jpへ
 【DVD】真珠の耳飾りの少女 <通常版>2005/01/14\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】真珠の耳飾りの少女 <初回限定 豪華プレミアム限定版>2005/01/14\6,800amazon.co.jpへ
 【DVD】JFK:ケネディ家の人びと DVD-BOX2014/04/02\6,000amazon.co.jpへ
 【DVD】ジェフリー・アーチャー原作 めざせダウニング街10番地1999/11/25\18,000amazon.co.jpへ
 【DVD】SUPERBIT(TM) パトリオット2002/11/20\4,700amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】「戦場からの脱出」/「パトリオット」2015/02/25\2,838amazon.co.jpへ
 【DVD】タイム・トラベラー 〜戦場に舞い降りた少年〜2007/04/04\3,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】ダークナイト コンプリート・トリロジー アルティメット・コレクターズ・エディション <5000セット限定生産>2013/11/06\9,333amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】ダークナイト ワーナー・スペシャル・パック <初回限定生産>2015/12/02\3,600amazon.co.jpへ
 【DVD】ダークナイト ワーナー・スペシャル・パック <初回限定生産>2016/12/07\2,400amazon.co.jpへ
 【DVD】ダークナイト ワーナー・スペシャル・パック <初回限定生産>2015/12/02\2,400amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】ダークナイト トリロジー スペシャル・バリューパック <初回限定生産>2014/07/23\3,600amazon.co.jpへ
 【DVD】ダークナイト トリロジー スペシャル・バリューパック <初回限定生産>2014/07/23\2,400amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】ダークナイト トリロジー ブルーレイBOX <初回数量限定生産>2012/12/05\7,600amazon.co.jpへ
 【DVD】第一容疑者 12002/09/25\4,800amazon.co.jpへ
 【DVD】第一容疑者 DVD-BOX 12002/09/25\13,000amazon.co.jpへ
 【DVD】第一容疑者 DVD-BOX2007/03/23\28,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】「ディス・イズ・ジ・エンド 俺たちハリウッドスターの最凶最期の日」/「グリーン・ホーネット」2015/06/03\2,838amazon.co.jpへ
 【DVD】「ディス・イズ・ジ・エンド 俺たちハリウッドスターの最凶最期の日」/「グリーン・ホーネット」2015/06/03\1,886amazon.co.jpへ
 【DVD】ディスクローザー2016/07/02\4,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】デュプリシティ ブルーレイ&DVDセット <期間限定生産>2010/12/02\2,381amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】デュプリシティ2009/09/18\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】デュプリシティ2009/09/18\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】デュプリシティ2010/05/26\1,429amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】デュプリシティ2011/06/22\1,886amazon.co.jpへ
 【DVD】デュプリシティ2012/04/13\1,429amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】デュプリシティ2012/05/09\1,886amazon.co.jpへ
 【DVD】半額半蔵 原作小説パック2005/09/28\3,333amazon.co.jpへ
 【DVD】バーク アンド ヘア2013/12/03\1,500amazon.co.jpへ
 【DVD】バーク アンド ヘア2012/11/02\3,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】バットマン ビギンズ2008/07/23\4,743amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】バットマン ビギンズ2010/04/21\2,381amazon.co.jpへ
 【DVD】バットマン ビギンズ2010/04/21\1,429amazon.co.jpへ
 【DVD】バットマン ビギンズ2016/02/24\1,429amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】バットマン ビギンズ2016/02/24\2,381amazon.co.jpへ
 【DVD】バットマン ビギンズ 特別版 <初回限定豪華BOX仕様>2005/10/28\3,790amazon.co.jpへ
 【UMD】バットマン ビギンズ2005/11/25\2,838amazon.co.jpへ
 【DVD】バットマン ビギンズ <初回生産限定スペシャル・パッケージ>2015/06/17\1,429amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】バットマン ビギンズ <初回生産限定スペシャル・パッケージ>2015/06/17\2,381amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】バットマン ビギンズ <初回生産限定スペシャル・パッケージ>2012/06/27\2,381amazon.co.jpへ
 【DVD】バットマン ビギンズ <初回生産限定スペシャル・パッケージ>2012/06/27\1,429amazon.co.jpへ
 【UMD】バットマン ビギンズ2006/07/21\933amazon.co.jpへ
 【DVD】【ワーナー・プラチナ・コレクション】 バットマン ビギンズ2008/12/17\3,790amazon.co.jpへ
 【HD DVD】バットマン ビギンズ2007/11/21\3,790amazon.co.jpへ
 【DVD】バットマン ビギンズ2008/07/09\1,429amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】バットマン ビギンズ <初回生産限定スペシャル・パッケージ>2013/12/18\2,381amazon.co.jpへ
 【DVD】バットマン ビギンズ(1枚組) <初回生産限定スペシャル・パッケージ>2013/12/18\1,429amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】バットマン ビギンズ Blu-ray Limited Edition <限定フィギュア付/2500セット限定生産>2008/07/23\18,857amazon.co.jpへ
 【DVD】パーフェクト・プラン2015/12/16\1,429amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】パーフェクト・プラン2015/12/16\2,381amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】パーフェクト・プラン ブルーレイ&DVDセット2015/08/12\3,790amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】パトリオット エクステンデッド・カット
2007/07/25\4,743amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】パトリオット エクステンデッド・カット
2010/05/26\2,381amazon.co.jpへ
 【DVD】パトリオット2015/10/02\1,400amazon.co.jpへ
 【DVD】パトリオット コレクターズ・エディション <初回限定生産>2005/03/25\2,500amazon.co.jpへ
 【DVD】パトリオット アルティメット・コレクション2006/06/21\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】パトリオット コレクターズ・エディション2009/12/02\1,410amazon.co.jpへ
 【DVD】パトリオット コレクターズ・エディション2003/10/22\3,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】パトリオット2015/10/02\2,000amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】「日の名残り」/「いつか晴れた日に」2015/02/25\2,838amazon.co.jpへ
 【DVD】フィクサー2008/09/26\3,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】フィクサー2012/02/24\2,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】フル・モンティ2010/08/04\2,381amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】フル・モンティ2013/10/02\1,905amazon.co.jpへ
 【DVD】フル・モンティ2000/06/16\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】フル・モンティ2007/02/16\1,419amazon.co.jpへ
 【DVD】フル・モンティ2010/06/25\1,419amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】フル・モンティ2009/03/27\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】フル・モンティ2007/11/21\1,419amazon.co.jpへ
 【DVD】フル・モンティ2012/06/22\1,419amazon.co.jpへ
 【DVD】フル・モンティ2008/11/07\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】ブラック・ナイト 特別編2003/06/13\3,980amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】ブルーレイ3D お買得パック 1 「グリーン・ホーネット 3D&2Dブルーレイセット」 <初回限定生産>2011/12/21\8,000amazon.co.jpへ
 【DVD】ベル 〜ある伯爵令嬢の恋〜2015/12/08\1,419amazon.co.jpへ
 【DVD】ベル 〜ある伯爵令嬢の恋〜2015/06/03\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】ペイド・バック2013/02/20\1,429amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】ペイド・バック2012/08/03\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】ペイド・バック2012/08/03\3,200amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】ペイド・バック2013/02/20\1,886amazon.co.jpへ
 【DVD】マリーゴールド・ホテルで会いましょう2013/08/02\3,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】マリーゴールド・ホテルで会いましょう2014/02/05\1,905amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】マリーゴールド・ホテルで会いましょう2013/08/02\4,752amazon.co.jpへ
 【DVD】マリーゴールド・ホテルで会いましょう2014/02/05\1,419amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】ミッション:インポッシブル べストバリューBlu-rayセット <期間限定スペシャルプライス>2016/09/07\6,875amazon.co.jpへ
 【DVD】ミッション:インポッシブル べストバリューDVDセット <期間限定スペシャルプライス>2016/09/07\4,375amazon.co.jpへ
 【DVD】ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコル2012/04/27\3,980amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコル スチールケース仕様 <数量限定生産>2015/06/10\2,838amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコル2013/07/19\2,381amazon.co.jpへ
 【DVD】ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコル2013/02/22\1,429amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコル2013/02/22\2,381amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコル ブルーレイ+DVDセット2012/04/27\4,700amazon.co.jpへ
 【DVD】ラストキス2007/10/24\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】ラストキス2010/02/03\1,410amazon.co.jpへ
 【DVD】ラッシュアワー1999/12/21\6,000amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】ラッシュアワー2010/10/06\2,381amazon.co.jpへ
 【DVD】ラッシュアワー2010/10/06\1,429amazon.co.jpへ
 【DVD】ラッシュアワー2007/08/10\1,900amazon.co.jpへ
 【DVD】リカウント2009/06/10\3,790amazon.co.jpへ
 【DVD】理想の女(ひと)2006/04/07\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】リトル・ボーイ 小さなボクと戦争2017/05/02\3,900amazon.co.jpへ
 【DVD】リプリー 暴かれた贋作2009/08/28\3,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】ローン・レンジャー MovieNEX2014/01/15\4,000amazon.co.jpへ
 【DVD】ロックンローラ <初回生産限定スペシャル・パッケージ>2015/11/03\1,429amazon.co.jpへ
 【DVD】ロックンローラ2009/08/05\3,790amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】ロックンローラ2009/08/05\4,743amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】ロックンローラ <初回生産限定スペシャル・パッケージ>2015/11/03\2,381amazon.co.jpへ
 【DVD】ロックンローラ2010/04/21\1,429amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】ロックンローラ2010/04/21\2,381amazon.co.jpへ
 【DVD】ワルキューレ プレミアム・エディション2009/07/24\3,800amazon.co.jpへ
 【DVD】ワルキューレ2016/08/17\1,800amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】ワルキューレ2009/07/24\4,700amazon.co.jpへ
 【Blu-ray】ワルキューレ2016/08/17\2,500amazon.co.jpへ
 【DVD】ブラック・ナイト 特別編 <今なら2枚で\1,990/初回限定生産>2007/12/19\1,695amazon.co.jpへ
 【DVD】ブラック・ナイト 特別編 <今だけ2枚で¥1990第7弾/初回限定生産>2006/03/10\1,695amazon.co.jpへ
【ニュース】
全米興行成績、イーストウッド監督「ハドソン川の奇跡」がV2 2016/09/19
オリヴァー・ストーン監督最新社会派ドラマ「Snowden」、予告編2016/04/28
キャサリン・ハイグル主演コメディ・ドラマ「Jenny's Wedding」、予告編2015/07/03
オリヴァー・ストーン監督最新社会派ドラマ「Snowden」、ティーザー・トレーラー2015/07/01
全米興行成績、ニール・ブロムカンプ監督SF「チャッピー」が首位デビュー2015/03/09
全米興行成績、リーアム・ニーソン主演「96時間/レクイエム」が大ヒット・スタート2015/01/13
ヴィンス・ヴォーン主演コメディ「Unfinished Business」、予告編2014/11/27
マーティン・ルーサー・キング・ジュニア伝記ドラマ「Selma」、予告編2014/11/07
ジェームズ・フランコ&ケイト・ハドソン共演サスペンス・ドラマ「Good People」、予告編2014/05/12
全米興行成績、「アベンジャーズ」が記録ずくめの快進撃で圧巻のV22012/05/14
ジョン・マッデン監督最新ドラマ「The Best Exotic Marigold Hotel」、予告編2011/09/16
全米興行成績、エマ・ストーン主演「The Help」が不調の新作陣を寄せ付けずV3の快挙2011/09/05
ジョン・マッデン監督サスペンス「The Debt」、最新予告編2011/04/12
ロバート・レッドフォード監督伝記ドラマ「The Conspirator」、予告編2011/01/27
ジョン・マッデン監督最新サスペンス「The Debt」、予告編2010/07/21
全米興行成績、ニコラス・ケイジ主演サスペンス「Knowing」が好スタート2009/03/23
第80回アカデミー賞、結果発表2008/02/25
英国アカデミー賞、結果発表2008/02/12
アカデミー賞ノミネーション発表!2008/01/22
英国アカデミー賞、ノミネーション発表2008/01/17
ゴールデン・グローブ賞、結果発表!2008/01/14
注目の放送映画批評家協会賞は「ノーカントリー」に2008/01/08
アメリカ映画俳優組合賞、ノミネーション発表2007/12/21
ゴールデン・グローブ賞、ノミネーション発表2007/12/14
放送映画批評家協会賞、ノミネーション発表!2007/12/12
スカーレット・ヨハンソン最新主演作、予告編2005/03/25
K・ベイシンガー、O・ワイルド原作ドラマに主演2003/05/16
H・レッジャーとC・ディアスの初共演が実現か2003/03/19
【広告】

【スポンサーリンク】



【スポンサーリンク】



allcinema SELECTION

allcinema SELECTION